Christian (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Zu teuer, ist für mich Nix

Aus meiner Sicht ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hier sehr schlecht, weil eben viel zu teuer. Die Lage ist sehr gut für die, denen die Nähe mitten im Zentrum der Fußgängerzone zusagt. Die Frühstücksatmosphäre ist wie in einer Kantine, und vor allem was gar nicht geht: das Geschirr war durchgehend zumindest bei den gläsernen Müslischüsseln nicht sauber. Zimmer war o. k., vor allem sehr groß, aber was gar nicht geht: die obersten Regale waren stark verschmutzt, T-Shirt versaut. Personal war sehr freundlich, und auch kulant, da das Frühstück nach reklamieren von der Rechnung genommen wurde. Also nicht nur schlechtes, aber Fazit: wegen des hohen Preises für mich nie wieder

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Christian

Lieber Christian, ich danke Ihnen herzlich für Ihre Mühen uns eine kurze Zusammenfassung Ihrer Eindrücke zu senden. Es ist sehr schade, dass Sie im Hotel Europa nicht restlos zufrieden waren. Ich entschuldige mich höflich für Ihre Erfahrungen beim Frühstück und im Zimmer. Bitte schenken Sie mir Ihr Vertrauen, dass Sauberkeit bei uns sehr wichtig genommen wird. Ich werde dieses Thema mit den Teams nochmals besprechen und danke Ihnen für den Hinweis. Besten Dank für Ihr freundliches Feedback an unsere Mitarbeiter an der Rezeption. Es würde mich sehr freuen wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden Sie von den Qualitäten unseres Hauses zukünftig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien Martina Fischelmayer, Direktionsassistentin