Business Hotel, elegante Einrichtung, für einen Wochenendtrip ideal, ausgestattet mit Restaurants, Wellnessclub und hauseigenem Casino sowie gratis Internet (in allen Zimmern) und Festnetztelefonie in 48 Länder (in den Suites). Bei Anreise mit dem Auto absolut verkehrsgünstige Lage, 3min zum Zentrum bzw. zum Shopping Center. Freundliches Personal - immer wieder gerne, ein absoluter Glücksgriff! Sicherlich das beste Hotel in Laibach!
sehr geräumige Zimmer (Standard ca 30m², Suite ab 40m²), neue, elegante Möbel, absolut sauber. Nichtraucherzimmer vorhanden. Ausstattung aller Räume mit Flachbildschirm und kostenlosem Breitband-Internetzugang, Minibar, Föhn und allem weiteren "Schnickschnack".
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr große Auswahl. Großer Pluspunkt: Frühstück bis ca. 11h
Absolut spitzenklasse. Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption als auch Bell Boy und Room Service waren 1A. Auch die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig gelegen direkt am "Ring", der Innenstadtautobahn (dank schalldichter Zimmer aber keinerlei Störung, wir hatten unser Zimmer im 6. Stock, da hörte man keinen Straßenlärm). Entgegen der anderen Bewertungen empfand ich die Lage für unseren Wochenendtrip absolut ideal - wir sind mit dem Auto angereist und brauchten zum BTC (Shopping Center) über den Ring ca. 3 Minuten, ins Stadtzentrum ebenso. Parkplatz und Parkgarage beim Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hoteleigenes Casino sowie dem Hotel angeschlossener exklusiver Wellnessclub (gratis Nutzung bei Bezug einer Suite). Gratis Shuttle-Service ins Zentrum und retour.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |