- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Auto gut erreichbar,Parkplatz im Freien um 10€ okay. Sehr rascher check in/out, super sauberes Stadthotel. Im 9. Stock genossen wir einen tollen Ausblick, Zimmer modern mit feinem Bett, vernünftigem TV, leider aber chaotischer Programmsortierung. Das Bad ist großzügig, leider ohne getrenntem WC. Badewanne mit Duschverglasung ausreichend groß, unpraktisch nur ohne Einhebelmischer. Der im Preis inkludierte Wellnessbereich im Keller ist sehr stimmungsvoll gestaltet. Schlapfen gibt's gleich beim Eintreten inkl Handtücher. Das Saunaerlebnis wird durch den versteckten Ofen stark getrübt. Ich kann Kellersaunen mangels Frischluft grundsätzlich schon nicht leiden, wenn dann aber nicht mal vernünftig ausgegossen werden kann : ( Der Hamam ist nett, auch der kleine Pool. Frühstück gibt's bis 10:30, beim 12 Uhr angenehm späten check out lässt sich ein Kurzurlaub richtig genießen. Das typische Business Frühstück bietet tolles Nussbrot, Karotten-, Tomaten-, Roterübensaft aus der Flasche und Erdbeer-, Orangen - und Grapefruitsaft aus dem Behälter. Lachs, Schinken und Käse, Früchte sind okay, leider gibt es keinen frischen Fruchtsalat. Weniger toll schmeckten uns der Vollautomatenkaffee, die geleeartigen Marmeladen und der billige Packerlhonig sowie die fade Teeauswahl. Ach, Tageszeitungen wären noch ein Tip. Wenn man es einrichten kann macht der gratis Shuttle absolut Sinn, zur etwaigen Überbrückung am Weg retour empfehlen wir das Sir Williams Pub um die Ecke beim Casino!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut