- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am Stadtrand von Salzburg, direkt neben dem großen Outletcenter - also ideal für Shoppingfreunde - und nur 2 Autominuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind sauber und für einen Städteaufenthalt ausreichend groß. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings fegen die Japangergruppen - wie in vielen Austria Trend Hotels - wie ein Taifun über das Frühstücksbuffet hinweg. Dementsprechend schaut der Frühstücksraum auch immer aus. Aus beruflichen Gründen bin ich oft in diesem Hotel und es ist mehr oder weniger dasselbe. Nachdem die Japaner den Frühstücksraum verlassen, schaut dieser aus, als ob eine Bombe eingeschlagen hätte - viele Brösel am Boden, etc. Tipp: Später frühstücken gehen, da sind die Japaner dann schon weg. Vorteil: Aufgrund der Lage am Stadtrand ist es dort in der Nacht relativ ruhig und man kann gut schlafen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gert |
Sehr geehrter Herr Gert, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben und dass Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat. Und danke deshalb für Ihre durchweg sehr gute Bewertung. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team