- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Kurzurlaub im Parkhotel Schönbrunn war sehr schön. Der Blick vom Balkon in den Schönbrunner Park ist herrlich. Das Hotel ist stilvoll, äußerst sauber und hat ein sehr freundliches, kompetentes Personal. Das Früh stücksbuffet war sehr vielseitig und geschmacklich ausgezeichnet. Meine Freundin, die eine Lactose-Unver- träglichkeit hat, bekam auf Anfrage sofort das richtige Brot und Joghurt. Auch die Möglichkeiten öffentliche Verkehrsmittel in Anspruch zu nehmen sind super - nah und vielseitig. Das Angebot haben wir über Air-Berlin im Internet gefunden zu einem sehr guten Preis. Wir haben schon so geschwärmt vom Flug, Ihrem Hotel und dem herrlichen, sehr ineressanten Wien und den netten Wienern, dass schon mehrere Freunde sich überlegen auch eine Städereise Wien zu unternehmen. Mein Freundin und ich werde im Frühjahr 2016 diese Städtereise Wien widerholen und freuen uns heute schon darauf.. .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank für Ihre netten Zeilen ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Parkhotel im Frühjahr 2016 ! Bis dahin Alles Gute aus Wien, Elmar Supper Direktor