Also ich kann das Hotel sehr empfehlen! Es hat ein traumhaft gutes Frühstücksbuffet und das Personal ist ganz nett. Wenn man in Wien urlauben möchte, ist die Lage dieses Hotels so, wie sie es in Wien nur einmal finden: direkt gegenüber ist er Eingang in den Park Schönbrunn. Also joggen oder flanieren am Morgen in einem der schönsten Parkanlagen Wiens ist fixpunkt unserer jährlichen Wienreise. Die Preise sind seit 4 Jahren leider so, dass man über die Homepage des Hotels immer mehr bezahlen muss und viel höhere Preise angegeben sind: ich hab noch nie mehr als 90 Euro für das Zimmer bezahlt und dieser Preis ist auch ok. 120 oder mehr ist dann doch zu viel für dieses Hotel! Aber ich kann es sehr empfehlen!!!
Die Zimmer im Hinteren Haus sind sehr sauber, neu und absolut ruhig!! Es sind große Zimmer und wir hatten viel Platz! Die Betten sind riesig! Einfach schön!
Das Frühstück war sehr gut, das Cafe schön und das Restaurant haben wir noch nicht genutzt,
Das Service des Hotels war sehr nett und bemüht immer eine Lösung unserer Probleme und Wünsche zu finden!
Gute anbindung zur U-Bahn. Ein Traum zum joggen od. flanieren, weil gleich gegenüber der Park Schönbrunn ist!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
das Hallenbad ist sehr häufig wegen sanierungsarbeiten geschlossen... die Sauna ist nicht schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|