Wunderschönes Gebäude im schönen Vorstadtbezirk Hietzing. Relativ großes, legeres Hotel. Viel Frequenz. Publikum ist bunt gemischt. Sehr schöne Zimmer (Kategorieabhängig).
Kommt auf die Kategorie drauf an. Wir hatten ein Superior Zimmer, nach hinten raus, welches natürlich auch sehr ruhig war. Vor dem Hotel ist eine sehr befahrene Straße. Das Zimmer war riesig. Ganz tolle hohe Betten mit super Matratzen. Sehr schönes Bad. Sehr sauber.
Wenn das Hotel voll ist, ist das Frühstück ein Massenauflauf. Das Personal kommt aufgrund des Ansturmes, nicht mit dem Nachfüllen und dem Abräumen der Tische, nach. Die Auswahl ist sehr gut, aber etwas ein durcheinander. Sehr gute Marmeladen.
Alle sehr freundlich
2 Gehminuten zur U4 Hietzing. Generell ein sehr schöner, grüner Bezirk mit vielen schönen Villen. Gegenüber befindet sich der Eingang in den Schlosspark Schönbrunn. Der Tiergarteneingang befindet sich ebenfalls dort. Plachutta in und das Wiener Café Dommayer nur 5 Gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Austria Trend Parkhotel Schönbrunn bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu bewerten. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir Ihnen den optimalen Ausgangspunkt für Ihren Aufenthalt in Wien bieten konnten. Wir sind unseren Gästen sehr dankbar für ihr konstruktives Feedback und nehmen Ihren Kommentar gerne in unser Quality Meeting auf, um auf die Kritikpunkte einzugehen. Die Bewertungen unserer Gäste sind unser Ansporn, unser Bestes zu geben, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wenn Sie Ihre nächste Reise in Ihre aufregende Stadt planen, würden wir uns freuen, wieder Ihre Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation - für das Team des Austria Trend Parkhotel Schönbrunn