Sehr schönes und anmutiges Hotel mit perfekter Lage zum Schloss Schönbrunn, nur das Frühstück hat wie eine Massenabfertigung angemutet
So wie man sichs vorstellt: königlich und wie zu Kaisers Zeiten, unser Zimmer hatte zwar einen Balkon aber grad so, dass man zu zweit stehen konnte, sehr sauber
Hatten nur Frühstück, das war super nur das ganze war ein Speisesaal mit Massenabfertigung, passt nicht so zum Ambiente
Personal top, sehr freundlich und zuvorkommend
Perfekt für Wien Ausflüge mit direktem Zugang zum Schloss Schönbrunn Park, Öffis ums Eck
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | christina |
Liebe Christina, herzlichen Dank, dass wir Sie in unserm Haus Willkommen heißen durften und dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser oberstes Ziel ist, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Aufenthalt genießen können. Schön, dass Sie so zufrieden waren. Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation - für das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn