Eingangsbereich und Lobby sind ganz in Ordnung, aber damit hat es sich auch schon. Die Zimmer sind alt, dunkel und renovierungsbedürftig. Der Empfang des Fernsehrprogrammes sehr schlecht. In meinem Trakt war zudem eine extreme Hellhörigkeit vorhanden. Mein Bett war genau an der Wand zum Badezimmer des Nebenzimmers, sodass ich jeden Ton daraus mitbekam (sogar das Plätschern des Wassers). Überall bröckelt der Putz und der Lack. Die Teppiche sind gurchgelaufen, der Lift war eine klaustrophobische und technische Katastrofe.... Wien ist eine Reise wert, aber nicht in diesem Hotel
Anscheinend gibt es eine 2-Klassen Gesellschaft in diesem Hotel und ich hatte für über Eur 170 pro Nacht die schlechtere. Zustand der Zimmer renovierungsbedürftig und schäbig. Weiteres steht ja schon oben
Mässiges, nicht sehr appetitlich auissehendes Frühstück; Rest nicht genutzt
Überwiegend ausländisches Personal, das zum Teil schlecht deutsch spricht. Unfreundliche Abfertigung beim Check-In und Check-Out.
Die Lage des Hotels ist das einzig wirklich positive. Gut angeschlossen über die U4 an das U-Bahn-Netz und Schönnbrunn vor der Türe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife