- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel mit einem tollem Preisleistungverhältnis, einem außerordentlich guten Frühstücksbüfett mit hervoragendem persönlichen Service. Die Lage und gute Verkehrsanbindung sprechen für sich. Die Zimmer im Neubau sind schlicht, aber gut. Wir waren Ostern dort und werden im Sommer dieses oder nächstes Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Parkhotel Schönbrunn. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich für Ihren Besuch in Wien für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ebenso erfreulich für uns ist, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und unser Service so zugesagt haben. Es ist auch sehr schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Besten Dank für Ihre Empfehlung und wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch im Sommer. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team