- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit dem Zug gefahren, von der Ubahn-Haltestelle Hietzing geht man 3 Min. zum Hotel, der Eingang zum Schönbrunner Schlosspark liegt fast vis a vis vom Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl, es fehlte an nichts. (gab z. B. glutenfreies Brot). Preis Leistungsverhältnis also okay.Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Nettes Cafe im Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Schönbrunner Park quasi vis a vis vom Hotel. Ubahn Haltestelle nur 4 min zu Fuß entfernt- in wenigen Stationen im Zentrum von Wien.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre tolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Parkhotel Schönbrunn genommen haben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Wien gewählt haben. Ebenso erfreulich für uns ist, dass Ihnen unser angebotenes Frühstücksbuffet und die Lage unseres Hotels so zugesagt haben. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie mit unseren engagierten MitarbeiterInnen so zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte leiten wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Parkhotel Schönbrunn und senden bis dahin herzliche Grüße aus Wien. Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team