CDK (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in Wien

Gut

Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Schlosspark Schönbrunn. Das Hotel von außen hat eine richtig tolle Fassade und eine Parkgarage die ca 30Euro/Tag kostet. Die Gäste sind verschieden, es finden oft Veranstaltungen statt und man kann auch Prominenz sehen

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmer Kategorien. Unseres war im hinteren Teil und mit Blick auf den Innenhof. Die Ausstattung war in Ordnung und recht ruhig. Die Matratzen eher hart.

• Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Verschiedene Wurst und Käsesorten, Müsli, Obst, Marmelade, verschienden Säfte und auch eine Kochstation.

• Gut
  • Service war sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Lage ist für den Besuch des Schlossparks Schönbrunn ideal. Man muss nur über die Straße gehen. Auch gibt es fussläufig um das Hotel genügend Restaurants. Ebenfalls fußläufig gibt es eine Ubahn Station

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:CDK

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben und wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und natürlich auch ständig zu verbessern. Wir stehen Kritik, sowohl positiver als auch negativer, jederzeit offen gegenüber. Über Ihre tolle Bewertung hier freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und Motivation - dies erweist sich auch immer wieder als richtig. Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation - für das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn