Wunderschönes historisches Hotel in Toplage zum Schloss Schönbrunn. Ubahn 2min Gehzeit. Traumhaftes Zimmer. Cocktails in der Gloriettebar sehr lecker
sehr gross und wunderschön. mit Badewanne. nur die Kronleuchter könnte man mal abstauben
Frühstück, grosse Auswahl sehr lecker
sehr freundlich und hilfsbereit
2min bis zur Ubahn Aus dem Hotel raus , über die Strasse und rein ins Schönbrunn Anwesen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandy Dietz |
Lieber Gast Sandy, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Austria Trend Parkhotel Schönbrunn bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu bewerten. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir Ihnen den optimalen Ausgangspunkt für Ihren Aufenthalt in Wien bieten konnten. Wir sind unseren Gästen sehr dankbar für ihr konstruktives Feedback und nehmen Ihren Kommentar gerne in unser Quality Meeting auf, um auf die Kritikpunkte einzugehen. Danke für Ihre wichtigen Anregungen! Die Bewertungen unserer Gäste sind unser Ansporn, unser Bestes zu geben, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wenn Sie Ihre nächste Reise in Ihre aufregende Stadt planen, würden wir uns freuen, wieder Ihre Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation - für das Team des Austria Trend Parkhotel Schönbrunn