Sehr schönes, stilvolles Hotel in sehr guter Lage mit ausgezeichnetem Frühstück und Service. Sehr schöne, große und saubere Zimmer
Sehr stilvoll, super Mix zwischen modern und nostalgisch. Sehr sauber, top Badezimmer.
Ein absolut sehr gutes Frühstück. Riesige Auswahl, sehr gute Qualität
Sehr nettes Personal an der Reception, Service beim Frühstück einwandfrei
Man ist gleich in Schönbrunn und in 12 Minuten mit der Straßenbahn am Westbahnhof bzw. Mariahilfer Straße
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben und wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und natürlich auch ständig zu verbessern. Wir stehen Kritik, sowohl positiver als auch negativer, jederzeit offen gegenüber. Über Ihre tolle Bewertung hier freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und Motivation - dies erweist sich auch immer wieder als richtig. Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation - für das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn