Jörg (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wenn Wien, dann Parkhotel Schönbrunn!

Nach unseren Aufenthalten 2015 (Herbst/Paar), 2016 (Sommer/Familie), wählten wir 2019 (Paar) die Vorweihnachtszeit für unseren erneuten (langersehnten) Wienbesuch. Rechtzeitig zur Eröffnung des 26. Kultur- und Weihnachtsmarktes Schloss Schönbrunn checkten wir am 22. November (bis 25.Nov.) wieder im „Parkhotel Schönbrunn“ ein. Wir fühlten uns im Parkhotel zu jeder Zeit sicher und sehr wohl!

• Wie in den Vorjahren wählten wir wieder ein Executiv-Zimmer (empfehlenswert). Diesmal durften wir eines der frisch renovierten Zimmer im 5. Stock beziehen. Obwohl wir von unseren vorherigen Besuchen bereits von dem gepflegten Zustand der Zimmer überzeugt waren, brachte uns unser „frisches“ Zimmer in erfurchtvolles Erstaunen. Wiener Flair pur! Edles Mobiliar und Ambiente, gepaart mit modernster Technik. Hervorragende Bett- und Kissenqualität garantierten einen erholsamen Schlaf. Wir durften uns über einen Balkon mit Schlossblick freuen. Das Badezimmer glänzte mit Marmor und Glas und ließ für uns keine Wünsche offen. Kurz: Zimmer perfekt!

• In der eindrucksvollen Gloriette-Bar konnten wir entspannen und die Tageserlebnisse revue passieren lassen. Das Restaurant konnten wir aus Zeitgründen leider diesmal leider nicht besuchen. Kurz: Angebote waren immer appetitanregend!

• Das Frühstück (optional) war reichhaltig, frisch, regional und erlebenswert. Zu jeder Zeit, vom Check-in bis zum Check-out, trafen wir wieder auf professionelles, motiviertes, freudliches und zuvorkommendes Personal. (Vielen lieben Dank für die Exclusiveführung (KS)) Kurz: Service „6 Sterne“

• Die Geschichte und Lage des Hotels ist für uns „unübertreffbar“! 5 Gehminuten zur U-Bahnstation Hietzing. Ab da im 5min.-Takt in ca. 20min. ins Zentrum 1 Gehminute in den Schlosspark Schönnbrunn mit Schloss, Gloriette, Tierpark, u.v.m. Unser Tipp: Besuch im „Brandauers Schlossbräu“ (3 Gehminuten) Die unzähligen Weihnachtsmärkte in Wien lassen keine Wünsche offen und garantieren jeden Tag neue Überraschungen. Wie nutzten bisher, zu unser vollsten Zufriedenheit, zum Flughafentransfer die S-Bahn für 1,80 € p.P. bis Wien Mitte./ Landstrasse. Ab da mit dem 24/48/72 Std.-Ticket der Wiener Linien bis zur Haltestelle „Hietzing2 (S 4 / Grün). Dann noch ca. 150m bis zum Hotel. Kurz: Auto überflüssig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Werden eigentlich garnicht angeboten, ABER: Der Schlosspark bietet wohl einige die schönsten Laufstrecken der Welt! Kurz: Entschleunigen statt Beschleunigen! P.S.: Wer Tippfehler findet, darf sie behalten!

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, im Namen des gesamten Hotelteams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre unvergesslichen Erlebnisse während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Austria Trend Parkhotel Schönbrunn mitgeteilt haben. Es ist immer motivierend, positives Feedback zu hören, besonders wenn es um diejenigen geht, die am Wichtigsten sind - Sie! Indem wir stolz darauf sind, Menschen an die erste Stelle zu setzen, erfüllen wir nicht nur unsere Ziele, sondern übertreffen die Erwartungen unserer geschätzten Gäste. Wir versichern Ihnen, dass Ihr Feedback unserem Hotelteam mitgeteilt wird, um zu verstehen, wie wir weiterhin großartige Erfahrungen liefern können. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Austria Trend Parkhotel Schönbrunn. Wir hoffen, dass wir noch mehr schöne Erinnerungen kreieren können, wenn Ihre Reisen Sie nach Wien zurück bringen. Mit besten Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn