Der Aufenthalt bei Lorraine und Andy war fantastisch! Wer noch zögert: buchen. Etwas besseres kann man meiner Meinung nach nicht finden. Die Küche ist mit den Dingen, die man üblicherweise benötigt ausgestattet, sogar eine Geschirrspülmaschine ist vorhanden. Das Bad ist sehr sehr sauber und gepflegt. Uns hat es an nichts gefehlt, es gibt genügende Ablageflächen und Schränke, auch bei einer Belegung von 5 Personen hatten wir reichlich Platz. Wir haben einen Ort vorgefunden, der alle Erwartungen übertroffen hat und der alle bisherigen Unterkünfte in den Schatten stellt. Ab dem ersten Moment war der Alltag vergessen. Das Apartment von Lorraine und Andy ist perfekt um die kleinen und großen Sorgen des Lebens hinter sich zu lassen und voll und ganz abzuschalten. Wir fanden eine Menge an Informationen zu den möglichen Aktivitäten vor Ort vor, so dass kein Wunsch offen blieb. Die meisten Touren konnten wir sogar direkt vom Haus aus starten. Wir haben uns von der ersten Sekunde wie zu Hause gefühlt und werden diesen Kurzurlaub so schnell nicht vergessen. Die tollen Gespräche bei einem abendlichen, gemeinsamen Bier mit Andy, die private Boulder-Session, der Haushund Petzl, unser Grillabend und die vielen tollen und abwechslungsreichen Wege "aufi" und "obi", bleiben uns wohl noch lange in Erinnerung. Ganz bestimmt kommen wir wieder. Dann aber länger. 3 Tage sind einfach zu kurz für diesen magischen Ort! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und ein persönliches Kennenlernen mit Lorraine, die während unseres Aufenthalts selbst auf Reisen war. Das besondere an dieser Unterkunft sind ohne Zweifel die Gastgeber. Ein Dank an die wundervollen Tage geht an Lorraine und Andy, die perfekten Gastgeber.
Die Betten sind ein Traum und auch auf der Schlafcouch lässt es sich wunderbar erholsam schlafen.
Der Kontakt vorab mit Lorraine hat reibungslos funktioniert. Man konnte alles sehr flexibel absprechen und die Gastgeber waren sehr entspannt in allen Punkten. Die beiden standen uns mit Rat und Tat zur Seite, waren aber niemals aufdringlich. Andy hatte immer ein offenes Ohr, Tourenvorschläge, die wohl für ein ganzes Jahr gereicht hätten, stets ansteckend gute Laune und eine Liebe zum Leben, die einen nur mitreißen kann. Er hat uns von Anfang an das Gefühl gegeben, gute Freunde und keine Gäste zu sein. Sie füllen das Haus mit Leben und vor allem mit Liebe, mit ihrer Leidenschaft für den Sport und die Natur und ihrer Herzlichkeit.
Die Umgebung ist traumhaft in sehr abwechslungsreicher Landschaft. Das Apartment, in sehr ruhiger und traumhafter Lage, ist super gepflegt, absolut sauber, wundervoll eingerichtet und liebevoll gestaltet. Die Terrasse ist riesig mit tollem Blick auf die Berge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |