Chrissi (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Ein modern eingerichtetes, sauberes, mit großartigem Frühstücksbuffet, Hotel. Betreut von einem tollem Personal.

• Klein aber Fein. Sehr sauber, das Bett bequem, der Wasserkoch für Tee und Kaffee war sehr praktisch. Die Auswahl der Minibar großzügig.

• Beim Frühstück Zeit mitbringen​, bis ich bei dieser Auswahl einen Überblick hatte, musste ich auch schon los. Leider. Es findest sich für Veganer, und Allergie behaftete Menschen auf jedenfall etwas. Selbstgemachte Smoothies, Waffeln zum selbstbacken, frischer Obstsalat auch mal z.b. eine Drachenfrucht. Körner, Saaten und Nüsse für ein​ selbstgemachtes Müsli.

• Es wurden alles Anfragen zu meiner Zufriedenheit erledigt. Immer hilfsbereites und freundliches Personal.

• Gut
  • Abseitz vom geschehen aber mit einer S-Bahn Station vor der Tür.

• Gut

Ich hatte das Glück die Aufgusssauna für mich alleine zuhaben. Im Ruheraum habe ich kurz eine Decke vermisst. Handtücher waren ausreichend da. Es stand auch ein Solarium zur Verfügung. Der Fitnessbereich ist eher für Gewichte heben ausgebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Chrissi

Da haben wir doch glatt einen neuen Auszeit Fan mit Ihnen gewonnen. Das ist super liebe Chrissi, und wir freuen uns total über Ihre Bewertung. Wie wäre es, wenn Sie das nächste Mal etwas länger bleiben? Dann können Sie sich noch mehr Zeit für unser Frühstück nehmen und das gesamte Angebot entspannt entdecken und probieren. Wie wäre das??? Gut, oder? In der Tat ist unser Fitnessangebot nicht mit einem Profistudio vergleichbar. Aber wir haben neben Gewichten auch einen Crosstrainer, ein Laufband und ein Fahrrad. Ist doch eigentlich ganz ausgewogen. Na ja und für Gäste, die gern an der frischen Luft trainieren, liegen wir auch optimal. Denn die nächste Joggingstrecke durch den Volkspark beginnt fast vor der Tür. Wenn Sie eine Streckenempfehlung möchten oder im Ruheraum statt eines großen Handtuchs eine Decke mögen, sprechen Sie uns gern. Für heute senden wir Ihnen herzliche Grüße und sagen auf bald bei uns in Düsseldorf. Ihr Team vom Auszeit Hotel · Partner of SORAT Hotels