Annegret (61-65)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechter Service

Schlecht

Das Hotel war in Ordnung. Zimmer waren sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Einzelzimmer war im Verhältnis zum Preis eines Doppelzimmers schlecht.

• Sehr schlecht
  • Der Service beim Frühstück war sehr schlecht. Die benutzten Teller wurden nicht abgeräumt und die Platten auf dem Buffet nicht aufgefüllt. Wir hatten extra noch 4 Personen wegen des versprochenen "tollen" Frühstücks eingeladen. Das war leider die 18 € pro Person nicht wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Annegret

Liebe Annegret, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, welche uns total traurig macht. Besonders unser Frühstück kommt bei unseren Gästen immer hervorragend an. Viele kommen deswegen zu uns. Um neue Speisen, Marmeladen oder hausgebackenes Brot und Kuchen zu probieren und sich Anregungen für das heimische Frühstück zu holen. Daher sind wir umso ratloser, was genau beim Frühstück für Sie nicht gestimmt hat. Teller nicht abräumen, ganz klar – geht gar nicht. Da werden wir unsere Servicekräfte nochmals in die Spur schicken! Danke für den Hinweis. Das es zu kleineren Engpässen oder Wartezeiten kommen kann, bitten wir zu entschuldigen. Wir versuchen frisch und auf den Bedarf zugeschnitten unser Buffet aufzufüllen. Schließlich sollen alle Speisen frisch und liebevoll präsentiert sein. Wir werden an unserer Schnelligkeit und dem besseren Auge - was könnte bald leer gehen - arbeiten. Versprochen!!! Besonders würden wir uns freuen, Sie nochmals bei uns zu begrüßen und Sie dann mit unserem Frühstück zu begeistern. Herzliche Grüße von Ihrem Auszeit Hotel Düsseldorf · Partner of SORAT Hotels