Das Hotel liegt etwas abseits, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt in 15 Minuten , auch am Sonntag, sehr gut erreichbar. Parkmöglichkeiten für EUR 9,00 in der Tiefgarage oder in der Seitenstraße an der Berufsschule ohne Gebühr. Für einen Kurztrip ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen
Das Zimmer war sehr individuell eingerichtet. Wandtattoos ließen es eher als Wohn-, statt als Hotelzimmer wirken. Das Hotel sammelt Quietscgeentchen und im Zimmer fanden wir eines zum Mitnehmen, sowie eine handgeschriebene Willkommensbotschaft vor. Das hat uns sehr gefreut. Lediglich die Abstellmöglichkeiten im Bad könnten besser sein. Die Schrankwand ist für Kurzaufenthalte ausreichend. Es gab eine nesspressoMaschine auf dem Zimmer, inkl. auch Becher für Kaffee to go, sehr aufmerksam! Das Bett mit 140 Breite i.O. , da mein Mann sehr groß ist, leider etwas zu kurz für ihn. Alles war sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet bzw. drapiert. Es war sogar ein Klimagerät vorhanden, damit wir uns die Zimmertemperatur herunterkühlen konnten, haben wir aber nicht genutzt.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es wurden extrem viele Bio-, und Allergikerprodukte angeboten. Der Service war super, was das Abräumen des Geschirrs und das Auffüllen des Buffetts anging. Allein die knapp 100 Sorten an Cerealien und die Auswahl an Marmeladen war der Hammer! Waffeln konnte man sich zubereiten, es gab 6 verschiedene Frischbrotsorten, dazu Toast und Knäckebrot, Müsliriegel, frische Säfte, smoothies, Obst, Gemüse, mit Gesichtern bemalte Eier, und, und, und... Leider muss ich einen halben Stern abziehen, da die Bar während unseres Aufenthaltes Urlaub hatte u d wir abends somit auswärts gegessen haben. Schade, dass man das vorher im Internet nicht kommuniziert hat. Man hätte uns allerdings, so wurde es beschrieben, bei der Auswahl von Lieferservicen zur Seite gestanden. Trotzdem schade.
Sehr freundliches, aber nicht aufdringliches Personal. Alle, von der Rezeption über die Frühstückskräfte bis hin zur Putzfee arbeiten mit einem Lächeln auf den Lippen. Fragen wurden sofort zufriedenstellend beantwortet.
Direkt an einer Hauptstr. gelegen. Ruhiger Garten mit Raucherlounge. Familienbetrieb.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt, deshalb ohne Bewertung. Auf dem Zimmer fanden wir je einen Bademantel und Schlappen für die Sauna vor.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Was für eine wunderschöne und ausführliche Bewertung. Liebe Kerstin, wir freuen uns, dass wir Ihnen beiden einen so schönen Aufenthalt beschert haben. Es macht uns alle immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste bei uns glücklich sind. Ja leider hatte unsere Bar im August eine Woche geschlossen. Unser Barteam hat sich nämlich auch eine kleine Auszeit gegönnt. Beim nächsten Besuch ist die offen. Versprochen! Und dann müssen Sie unbedingt eine Kleinigkeit von unserer Snackkarte probieren. Das Angebot ist nämlich auch sehr lecker. Da Sie in einem unserer großen Komfortdoppelzimmer gewohnt haben, haben wir eine kleine Korrektur bezüglich der Bettgröße. Sie hatten ein Komfortzimmer mit Queensizebett. Da ist das Bett 160 x 200 cm groß. Wir schreiben das nur, damit sich andere Gäste nicht wundern. Was das "Klimagerät" betrifft, damit meinen Sie sicher unseren leistungsstarken Ventilator. Ja bei den Temperaturen tut ein kühles Lüftchen wirklich gut. So und nun noch einmal ein liebes Dankeschön fürs Buchen direkt über unsere eigene Hotelwebseite und für Ihre top Bewertung. Ahoi und auf bald wieder bei uns im Auszeit Hotel Düsseldorf - Das Frühstückshotel · Partner of SORAT Hotels