Heydal (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Eine Auszeit im Hotel Auszeit, man fühlt sich wohl

Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum ist aber mit S-Bahn und zwei Straßenbahn-Linien gut erreichbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Atmosphäre im Hotel ist sehr herzlich, man fühlt sich wohl. Besonders zu erwähnen ist das ungewöhnlich reichhaltige Frühstücksbüffet. Unbedingt probieren!!!! Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Beim buchen ein Zimmer zur Gartenseite hin nachfragen.

• Es gibt zwei Kopfkissen zum schlafen. Zimmer sind modern und funktional.

• Frühstücksbüffet ist großartig, unbedingt zu empfehlen.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Hauptbahnhof Düsseldorf mit der Straßenbahn 15 Minuten plus 5 Minuten Gehweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Sauna, diese wurde von mir aber nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heydal

Hallo Heydal, wir sind einfach froh, dass wir das richtige Hotel für Ihren Düsseldorf Trip waren. Natürlich hoffen wir, dass Sie uns noch ganz oft besuchen kommen. Als Tipp für künftige Besuche: Nehmen Sie vom Hauptbahnhof die S-Bahnlinie S1, Richtung Solingen-Ohligs oder S-Bahnlinie S6, Richtung Köln. Sie fahren nur eine Station - circa eine Minute - und steigen Volksgarten aus. Nehmen die Straßenbahn oder laufen (wie Sie ja auch schreiben) circa fünf Minuten zum Hotel. Und als Tipp für Ausflüge in die Altstadt empfehlen wir die U-Bahn Linie U71, U73 und U83. Die Station Auf'm Hennekamp ist circa 400 m entfernt. :-) Liebe Grüße und auf bald, Ihr Team vom Auszeit Hotel Düsseldorf - das Frühstückshotel · Partner SORAT Hotels P.S. Eine Bitte haben wir noch: Buchen Sie bitte direkt via www.auszeit-hotel.de oder www.sorat-hotels.com. Für Direktbucher haben wir auch immer eine kleine Überraschung parat.