Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Unbedingt hier frühstücken

Wir haben bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel übernachtet, Hauptgrund definitiv das Frühstück. Wow was ein tolles Buffet.

• Gut
  • Einen Rollstuhl Zimmer wäre toll

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Nur mit dem Auto gut erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitnessstudio sind leider nur zwei Geräte im Keller, für meinen Geschmack etwas zu wenig.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vanessa

Hallo liebe Vanessa, erst einmal ein großes "wow" von uns zurück fürs Lob an unser Frühstück. Da sind wir und unsere Frühstücksfeen doch richtig glücklich, dass Sie einen so gelungenen Start in den Tag hatten. Da wir neues Equipment für unseren Fitnessraum angeschafft haben, standen während Ihres Aufenthaltes tatsächlich nur zwei Geräte im Raum. Seit letzter Woche gibt es zusätzlich nun auch eine neue Rudermaschine, Kettelballs und ein neues Fahrrad. Also, wir sind wieder perfekt ausgestattet. Wobei... mit einem Fitnessstudio können wir trotzdem nicht mithalten. Aber, dass ist ja auch nicht unser Ziel. Barrierefrei ist unser Auszeit Hotel nicht. Daher werben wir auch nicht damit. Zudem sind die baulichen Gegebenheiten dafür nicht vorhanden. Was unsere Erreichbarkeit betrifft: Wir sind sowohl super mit dem Auto und den Öffentlichen erreichbar. Genau das ist ja unser Standortvorteil. :-) Liebe Grüße und auf bald, zum dritten Besuch. Ihr Auszeit Hotel Düsseldorf · Partner of SORAT Hotels