Ein modernes und sehr sauberes Hotel in absolut ruhiger Lage. Hier kann man richtig entspannen, ist inmitten der Natur, kaum Verkehr und es wird ein hervorragendes Frühstück angeboten. Wir hatten hier 4 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel hatte ausreichend Parkplätze, sodass wir nie weit zum Auto laufen mussten. Zum Be- und Entladen konnte man auch direkt vor der Tür des Hauses parken. Wer mit diesem Hotel unzufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir waren überrascht, nirgendwo eine Information bezüglich der vergebenen Hotelsterne zu finden. Ich hatte das Gefühl, in einem Vier-Sterne-Hotel zu sein.
Das Zimmer war modern eingerichtet, ausreichend groß, sehr sauber und hatte alles, was man bei einem 4 tägigen Aufenthalt benötigt. Der Balkon war ebenfalls ausreichend groß und mit einem Tisch und zwei wetterfesten Stühlen ausgestattet. Das Bad war ausgesprochen geräumig und sehr modern eingerichtet. Einziges Manko war aus meiner Sicht der Kühlschrank, dessen Kühlleistung maximal ausreichte, um unsere Getränke 2-3 Grad herunter zu kühlen. Für ein erfrischendes oder gar kaltes Getränk reichte das leider nicht. Allerdings ist das wirklich Jammern auf höchstem Niveau.
Hier gab es wirklich nichts bemängeln. Wir hatten mit Frühstück gebucht und wurden von dessen Qualität überrascht. Von Obst, Cerealien, Marmelade über Wurst, Käse, Räucherlachs, gekochtes Ei, Rührei, Spiegelei, alles wurde angeboten. Vor allem die immer frischen und ausgezeichnet schmeckenden Brötchen verleiteten uns ständig, ein wenig mehr zu essen.
Der Zimmerservice war unauffällig, alles war sauber. Die Handtücher wurden nur getauscht, wenn sie auf dem Boden lagen, so wie es sein sollte. Die Kollegen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und konnten uns alle Fragen beantworten. Die Bedienung im Restaurant waren ebenfalls immer sehr freundlich, aber unaufdringlich.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb zwischen Lemkendorf und Lemkenhafen unweit von Mittelhof inmitten von Feldern, umsäumt von einem Wald. Hier sagen sich im wahrsten Sinne des Wortes Fuchs und Hase gute Nacht. Vom Balkon aus haben wir Hasen und Rehe beobachten können, nur 20m von uns entfernt. Wir haben uns im Nachgang geärgert, unser neues Spektiv mitsamt Stativ zu Hause gelassen zu haben. Hier hätten wir es gut gebrauchen können. Wenn an der Lage etwas zu bemängeln wäre, dann dass es nicht näher am Wasser gelegen hat, aber das wussten wir ja bereits vorher.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |