- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechte Lage - völlig Abseits der Stadt, Fluglärm ohne Ende, AVANAI by Mövenpick - kann ich nicht glauben, denn das Essen - Quantität und Qualität der Speisen ist sehr schlecht - außerdem ein furchtbarer Raum - nennt sich Restaurant, das Hotel insgesamt in schlechtem Zustand, die Lobby eher zum wegrennen, abgewracktes und ungepflegtes Mobiliar, ich kann jegliche Bewertungen nicht verstehen, immerhin soll es 5 Sterne haben, nach meinem Empfinden eher 2-3 Sterne maximal
Die Zimmer völlig abgewohnt, Teppiche verdreckt, modriger Geruch
Das Essen ist eine Katastrophe was die warmen Speisen betrifft (gibt zum Frühstück, Mittag und am Abend fast immer gleiche Speisen, werden wohl nur zwischenzeitlich aufgewärmt), teilweise alles völlig zerkocht, geschmacklich geht garnicht, die Auswahl für 5 Sterne !!!! völlig unzureichend, selbst das Frühstück ist ein Witz (gibt nicht einmal Schokoladencreme - möchte keinen Namen nennen),
Personal ist sehr bemüht (außer die Küche) die Wünsche zu erfüllen
Schlechte Lage, Fluglärm ohne Ende, die Souks sind fast 4 Kilometer entfernt, völlig abseits gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Pool hält man es nicht lange aus, der Fluglärm ist enorm, es gibt genau 6 Liegen am Pool, toll wenn man als Familie mit 4 Personen hinreist und dann im Stuhl sitzen kann, da keine weiteren Liegen vorhanden sind, außerdem stimmt die Katalogbeschreibung nicht, es gibt am Strand weder Liegen, Schirme und Handtücher vom Hotel (für uns als Familie kostet es ca. 100 Euro am Tag!!!! extra) usw. usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |