Kristina (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Preis-/ Leistung war völlig ok! Leider riecht es..

Gut

Das Hotel liegt in Deira, also etwas außerhalb, in der Nähe des Gold- & Gewürzsouk. Man kann keine Fenster öffnen und das riecht man leider, sonst wäre das Hotel Super gewesen. Große Zimmer, Bad ok, Pool auf dem Dach, die Flugzeuge stören nicht wirklich!

• Sehr große Zimmer, die leider gerad am Anfang sehr modrig riechen, man kann im ganzen Hotel kein Fenster öffnen, auch auf dem Flur nicht, das ist ein großes Manko - sie versuchen mit raumdüften gegen zu steuern, was es nicht immer besser macht - SCHADE! Ansonsten ist es wirklich nice.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück inklusive und das Buffet war TOP! Es gab alles was man wollte, die frischen Omelettes waren super lecker! Hier findet jeder etwas, alles andere ist Jammern auf hohem Niveau!

• Sehr aufmerksam!! Super freundlich - TOP!!!

• Es ist halt Deira!!! Wenn man zum Burj Khalifa will ist man mit der Bahn ca 20 Minuten Unterwegs zur Marina noch länger, aber das weiß man ja, wenn man bucht! Wir haben es wegen des Preises gebucht, würden beim nächsten Mal aber näher in die *City* gehen, weil wir die Marina lieben...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife