Das Hotel hat uns mit gutem Service, leckerem Essen und einer zentralen Lage, zum Erkunden von Dubai, überzeugt.
Das erste Zimmer haben wir nach einer Minute wieder verlassen, da es nach feuchter Klimaanlage gerochen hat. Sofort wurde uns ein alternatives Zimmer gezeigt, mit dem wir sehr zufrieden waren. Die Sauberkeit war prima. Es gab jeden Tag frisches und kostenloses Wasser in Flaschen.
Frühstück und Abendessen waren wirklch klasse, die Qualität war wie immer Mövenpick Standard. Beim derzeitgen Umrechnungskurs kostet ein Bier 0,33l am Abend ca. 10 EUR.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nur wenige Kilomter vom Flughafen entfernt. In der Rush-hour kann die Fahrt anstatt 10 jedoch schnell 30 Minuten dauern. Eine Metro Station liegt nur 5 Gehminuten entfernt und bietet neben dem Taxi eine gute Möglichkeit Dubai zu erkunden. Eine Sonne Abzug gibt es für den Fluglärm, da das Hotel direkt in der Einflugschneise liegt. Wer lärmempfindlich ist, wird hier nachts wenig Freude haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool hat seinen Namen leider nicht verdient. Es gibt genau 6 Liegen und 4 Liegesäcke, die immer belegt waren. Der Stand bietet eine tolle Alternative. Der Beach Shuttle fahrt 3x täglich hin (9:30, 11:00, 14:00 Uhr), allerdings nur um 15 Uhr zurück.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |