Aileen (19-25)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel, für einen Stadttripp! :)

Gut

Das Hotel ist gut gelegen, man kommt mit der Metro überall hin. Die Metro befindet sich direkt vor dem hotel. Es ist ein eher kleines hotel, als ich dort war war sehr wenig los, sodass man immer eine Riesen Auswahl an liegen am Pool hatte.

• Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und man hat alles was man braucht.

• Das Essen hatte nicht eine Riesen Auswahl, aber man hat immer etwas gefunden

• Es sind alle sehr freundlich und bei fragen bemüht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 30 min vom Flughafen entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Aileen

Hallo Aileen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stolz auf unsere Lage, die einen bequemen Zugang zum Flughafen und einfache Transportmöglichkeiten bietet. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Zimmer als sauber, geräumig und gut ausgestattet mit allem, was Sie brauchten, empfanden. Unsere Mitarbeiter sind bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass sie Ihre Anfragen freundlich und hilfsbereit beantwortet haben. Wir verstehen, dass die Vielfalt der Speisemöglichkeiten ein wichtiger Aspekt jedes Hotelerlebnisses ist, und auch wenn wir vielleicht keine große Auswahl hatten, freuen wir uns, dass Sie immer etwas Passendes gefunden haben. Darüber hinaus sind wir begeistert, dass die Lage unseres Hotels es Ihnen ermöglicht, die Stadt bequem über die nahegelegene U-Bahn-Station zu erkunden. Als kleineres Hotel sind wir bestrebt, für unsere Gäste eine ruhige und entspannte Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns, dass während Ihres Aufenthalts genügend Sonnenliegen am Pool zur Verfügung standen, sodass Sie Ihre Zeit in einer ruhigen Umgebung genießen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch ausgewählt haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback, denn sie helfen uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Sollten Ihre Reisen Sie wieder in diese Gegend führen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bassem Shahen Dienstleiter