Stefan (36-40)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Arbeit
Gutes Hotel, gerne wieder.

Gut

Ein gut ausgestattetes und sauberes Hotel. Zum Zentrum benötigt man aber gut 30-40 Minuten.

• Großes und sauberes Zimmer. Durch geschickt verstellbare Schiebewände entsteht ein offenes und quasi freistehendes Waschbecken im Bad.

• Nur für Frühstück genutzt. Dieses war aber gut und die Auswahl auch.

• Gut
  • Sehr hilfsbereites Personal.

• Außerhalb des Stadtzentrums. Aber ein Busbahnhof und die Metro liegen direkt daneben. Ebenso ein größeres Einkaufscenter.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gab eine Vielzahl von Angeboten. Da es eine berufliche Reise war, habe ich diese aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben, wie zum Beispiel die günstige Lage in der Nähe des Busbahnhofs und der U-Bahn sowie die Nähe zu einem größeren Einkaufszentrum. Wir freuen uns, dass das Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat, und es ist großartig zu wissen, dass Sie die Schiebewände im Badezimmer als clevere und praktische Funktion empfunden haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft unseres Personals und freut uns, dass Sie mit dem Frühstücksservice eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, dass die Lage außerhalb des Stadtzentrums möglicherweise eine leichte Unannehmlichkeit hinsichtlich der Reisezeit darstellt, freuen uns jedoch, dass Sie die Transportmöglichkeiten in der Nähe gefunden haben. Wir freuen uns über Ihr Geschäft und hoffen, dass Sie trotz der Entfernung vom Stadtzentrum eine erfolgreiche Geschäftsreise hatten. Wenn Ihre Zukunftspläne Sie wieder in die Gegend führen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bemühen uns, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Maya Ombuh Dienstleiter