Udo (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel aber absolut nichts für mich.

Gut

Hotel und die Mitarbeiter sind sehr gut. Aber bei dem Straßenlärm ist (bei mir) das schlafen ohne Ohrstöpsel nicht möglich gewesen. Ich werde das Hotel nicht mehr besuchen, ist mir einfach zu Laut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Udo

Lieber Udo, Herzliche Grüße aus Avani Pattaya Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns Ihre Ergebnisse und Ihr Feedback auf HolidayCheck.com mitgeteilt haben. Wir waren begeistert zu lesen, Sie denken, wir haben ein gutes Hotel und Team. Vielen Dank. Entschuldigung für den Straßenlärm. Wenn es in Pattaya ein Ereignis gibt, zum Beispiel das Feuerwerksfest, kann es tatsächlich laut werden. So leid. Rufen Sie an der Rezeption an und wir bringen Sie gerne weiter in eine ruhigere Zone. Vielen Dank für all euer tolles Feedback. Udo, es war mir eine Freude, Sie bedienen zu dürfen. Wir freuen uns alle sehr darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Somsak Tanruengsri Generaldirektor Avani Pattaya Resort Avani Hotels & Resorts ist eine pulsierende, gehobene Marke, die entspannten Komfort in modernem Stil für alle Städte und Urlaubsorte weltweit bietet.