Das Hotel ist mitten im Geschehen und unweit vom Strand. Der Garten und die Poollsndschaft sind ebenfalls gut und vom Straßenlärm abgeschottet. Dennoch ist es abends nicht ganz ruhig. Die Zimmer sind geräumig, auch wenn sie nicht ganz neu sind und nicht über die neuste Ausstattung verfügen. Alles, was man benötigt, ist vorhanden und die Reinigung funktioniert gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und bietet genug Auswahl für Europäer, auch wenn diese die Minderheit in diesem Hotel sind. Es gibt viele frisch gepresste Säfte, frisches Obst, frisch Omlet, Croissants usw usf. Die Liegen am Pool sind mit Auflagen und frische Tücher sind vorhanden. Einziger Störfaktor sind die deutschen Touristen, die Liegen reservieren und nicht da sind. Die Lounge ist gemütlich und bietet immer kleine Erfrischung und Verpflegung. Abends werden auch Alkoholika ausgeschenkt. Der Spabereich ist gut, die Behandlungen empfand ich als sehr gut, aber dementsprechend ist der Preis auch hoch. Statuskunden werden hier sehr gut behandelt und ich kann nichts Negatives berichten. Das Hotel ist sehr gut und ich würde wiederkehren, wenn es nicht in dieser verhurten Stadt wäre. Die Prostitution in der Stadt ist wider Erwarten extrem hoch und deshalb komme ich nicht zurück, aber das schöne Hotel kann nichts dafür. Man kann sich hier zurückziehen und vom Leben draußen Abstand nehmen. ich danke dem Team für die schöne Zeit in diesem Ressort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Weihnachtsgrüße vom Avani Pattaya Resort. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns ausgewählt haben, und für Ihre großartige Bewertung und großartige Bewertung auf Tripadvisor. Wir waren begeistert, dass Sie hier einen schönen Aufenthalt hatten. Finden Sie unser Hotel ruhig und Dienstleistungen zur Verfügung gestellt, angemessen. Sie haben auch die Auswahl beim Frühstück erwähnt. Wir bemühen uns, alle Gäste anzusprechen und bieten indische, chinesische, japanische, thailändische, koreanische und westliche Gerichte sowie Gerichte à la carte an. Wir sind also froh, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Nochmal vielen Dank. Stefan, wir bedanken uns nochmals für deine Entscheidung. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Somsak Tanruengsri, Generaldirektor, Avani Pattaya Resort. Avani Hotels & Resorts ist eine pulsierende, gehobene Marke, die entspannten Komfort in zeitgemäßem Stil für alle Städte und Resorts weltweit bietet.