Eine Oase im quirligen Pattaya mit wunderschönem Garten und Pool. 300 Zimmer und Suiten sowohl an der Beach Road (hier MB Zimmer). Eingang an der 2nd Road. Tollem Service, sauber, super Frühstück, WLAN in allen Bereichen. Einfach herrlich.
Wir bewohnten ein Avani Garden Plus Zimmer mit Meerblick. Der Blick vom Balkon ging sowohl in den tropischen Garten als auch aufs Meer. Großes Twin-Size Bett, offenes Badezimmer, Kühlschrank, Sitzecke - alles was der 5 Sterne Kunde braucht. Sehr sauber. Früchte-Teller zur Begrüßung. Nicht abgewohnt. Wir haben wunderbar geschlafen, mehrere Kopfkissen zur Auswahl, Klima individuell regelbar. Im Badezimmer Komplettausstattung, Shampoo, Duschbad, Conditioner, ... usw.
Das Frühstück ist sehr lecker und alles was das Herz begehrt steht zur Verfügung. Wir Europäer sind zwar in der Unterzahl, aber für unseren Gaumen ist allerhand Auswahl geboten. Man kann sowohl drinnen als auch draußen Frühstücken. Toller Service auch hier. Früchte, Eierstation, Wurst, Käse, Marmelade und natürlich Asiatisches Frühstück. Am Abend haben wir das Fingerfood und die tolle Auswahl an Getränken in der Lounge genießen dürfen. Kann nur jedem empfehlen ein Plus Zimmer zu nehmen, der Aufpreis lohnt sich.
Rundum super freundliches Personal, immer aufmerksam. Wir hatten durch das Avani-Plus Zimmer Lounge Zugang mit sep. Reception. Hier möchte ich noch einmal unsere Fee TAYA ganz besonders loben, sie liest jeden Wunsch von den Augen ab.
Hotel liegt zwischen der Beach-Road und der 2nd Road (hier ist auch der offizielle Eingang). Ein Paradies auf Erden, wenn man die Straße verlässt. Traumhafter Garten. 3 min vom Strand, 200 m zur Walking Street und rundherum alles was der Partymensch zu braucht. Ca. 45 min vom Flughafen BKK, je nach Verkehrslage. Das Angebot zur Abendgestaltung lässt keine Wünsche übrig.
Der Spa Bereich ist traumhaft. Die Angebote zwar etwas teurer, aber toll. Der Pool ist in den tropischen Garten im asiatischen Stil eingebettet. 3 min bis zum Beach. Bars und Restaurant in unmittelbarer Nähe. Auch die Massage außerhalb des Hotels waren super.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, Herzliche Grüße vom Avani Pattaya Resort. Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir waren alle begeistert, dass Sie hier im Avani Pattaya Resort einen schönen Aufenthalt hatten. Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Zimmer, unser Service, die Küche und insbesondere AvaniSpa gefallen haben. Vielen Dank für diese positiven Kommentare; sehr geschätzt. Uta, wir bedanken uns nochmals für deine Entscheidung. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Somsak Tanruengsri, Generaldirektor, Avani Pattaya Resort. Avani Hotels & Resorts ist eine pulsierende, gehobene Marke, die entspannten Komfort in zeitgemäßem Stil für alle Städte und Resorts weltweit bietet.