Das Hotel liegt zentral in Pattaya. Das besondere am Hotel ist aber, dass es wie eine ruhige Oase auf einem wirkt. Im Hotel merkt man überhaupt nicht, dass es zentral ein einer Stadt liegt. Es ist wirklich sehr ruhig im Hotel, obwohl ich in der Hochseason dort war. Ich fühlte mich sehr wohl.
Ich hatte eine Junor-Suite. Diese liegt im Erdgeschoss. Eine perfekte Einrichtung mit Kaffevollautomat, kostenlosem Auffüllen der Minibar und ein kostenoser Wäscheservice (für 5 Teile). Der einzige Nachteil lag darin, dass auf der Terasse extrem viele Moskitos waren. Man konnte sich dort kaum hinsetzen. Ich vermute, dass das nur bei den Junior-Suiten im Erdgeschoss so ist.
Das Personal an der Hotellobby ist gut und kompetent. Das Personal vom Zimmersservice ist sehr nett und grüßt immer. Insbesondere das Personal von der AvaniClub Executive Lounge hat mich sehr beeindruckt. Noch nie hatte ich so einen tollen Service genossen.
Die Lage ist zum Einkaufen und auch für Nachtschwärmer ideal. Z.b. gibt es einen direkten Zugang zum Royal Garden Plaza. D.h. wenn es mal regnen sollte, dann kann man trotzdem ohne nass zu werden aus dem Hotel gehen.
- Wellness
- Sport
Das Fitnesscenter war wegen Umbau geschlossen. Ich habe deswegen einen einen kostenlosen Zugang zum Fitnesscenter "jetts" im Royal Garden Plaza bekommen. Super. Da ich nur kurze Zeit im Hotel war, bin ich mir nicht sicher, ob es noch weitere Freizeitangebote gab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Herzliche Grüße vom Avani Pattaya Resort. Vielen Dank, dass Sie uns ausgewählt und Ihre Bewertungen und Ihr großartiges Feedback auf HolidayCheck.com geteilt haben. Wir haben uns über Ihre wertvollen Kommentare und Highscores in Bezug auf Lage, Zimmer, Service, Sport und Unterhaltung sowie Hotel gefreut. Sehr geschätzt für das Teilen mit anderen Reisenden, mit vielen Dank. Christian, wir alle hoffen sehr, dich in naher Zukunft wieder herzlich willkommen zu heißen. Sichere Reisen. Herzliche Grüße, Somsak Tanruengsri, Generaldirektor, Avani Pattaya Resort. Avani Hotels & Resorts ist eine lebendige, gehobene Marke, die entspannten Komfort in modernem Stil in allen Stadt- und Resortdestinationen weltweit bietet.