Das Hotel liegt recht zentral, aber sehr ruhig! Zimmer sind in Ordnung, leider ist das Hotel ziemlich teuer. Wenn man soviel Geld ausgeben möchte (und man keine direkte Strandlage haben muss), durchaus eine gute Empfehlung
Etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Immerhin mit Balkon zum Innenhof
Das Hotel liegt recht zentral zwischen Beach Road und Second Road, nicht weit von der berüchtigten Walking Street. Aber eine echt Oase der Ruhe!
- Wellness
- Sport
Schön gestalteter Pool im Innenbereich
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Herzliche Grüße vom Avani Pattaya Resort. Vielen Dank, dass Sie uns ausgewählt und Ihr Feedback und Ihre Punktzahl auf Holidaycheck.com geteilt haben. Es war großartig zu erfahren, dass in unserem Hotel in einer Oase der Ruhe im Herzen der Stadt alles gut war. Danke vielmals. Matthias, wir sind immer bereit, Ihnen zu dienen. Es war ein Privileg, die Gelegenheit gehabt zu haben, sich um Sie zu kümmern, und wir freuen uns sehr auf die Freude, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Somsak Tanruengsri, Generaldirektor, Avani Pattaya Resort. Avani Hotels & Resorts ist eine lebendige, gehobene Marke, die entspannten Komfort in modernem Stil in allen Stadt- und Resortdestinationen weltweit bietet.