Henry (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Servicewüste, Sauberkeitsmängel, Chemie

Schlecht

negativ: Teppichboden verschlissen und vielfleckig. Zimmer wurde in 5 Tagen weder gewischt, gesaugt oder staubgewischt. Benutzte Glaser und Tassen wurden nicht oder nur auf Reklamation ausgetauscht. Anzahl der Handtücher passte nicht. Reklamation half nicht. Toilettenpapier wurde nicht nachgefüllt. Im Bad war die Duschwand angerostet und die Größe der Rostspuren belegen, dass längere Zeit nicht ordentlich gereinigt wurde. Ein Kopfkissen war fleckig. Im den Fluren, gegenüber den Aufzügen, sind großformatige elektrische Duftspender platziert - oder anders ausgedrückt Chemiebomben. Wenn man die Aufzüge verlässt läuft man gegen eine Duftwand. Die Chemie zieht auch in die Zimmer. Es entstand eine heftige Allergische Reaktion im Augenbereich, die ärztlich behandelt werden musste. Hatten wegen der Diskothek ein Zimmer in den oberen Etagen gebucht. Erhalten haben wir ein Zimmer im 1. Stock. Die Reklamation wurde von den Damen an der Rezeption ignoriert. Die 2. nachdrückliche Reklamation ebenso. Erst ein männlicher Kollege (Vorgesetzter ?) buchte uns in den 5. Stock um, als wir drohten abzureisen. Allerdings war die Wartezeit zum Bezug mehr als 2 Stunden - wurde uns nicht vorher mitgeteilt, so dass wir einen halben Tag verloren haben und wir in der Lobby hocken mussten. In diesem Zimmer hörte man zwar nicht mehr die Musik, aber noch die Bässe. Die Reklamationen über den verbesserungswürdigen Zimmerzustand wurden ignoriert. Pool war geschlossen. positiv: gute Lagen an Metro, Restaurants und Supermärkten. Zimmergröße und Ausstattung OK. Frühstück OK, für westliche Verhältnisse ist die warme Theke gewöhnungsbedürftig. Nie wieder.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis