Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Es war einfach ein toller Urlaub

Hatten ein sogenanntes 2- Familienzimer ( Z. 511 ) im Obergeschoß. Schöner Blick über den Pool zum Meer Zimmer in gutem Zustand. Bad und Toilette nicht so groß aber vollkommen ausreichend. Sehr hoher Sauberkeitsstandard - hier wird ständig und vor allem ordentlich geputzt. Wer in der Lage ist mit vielen anderen Nationen auszukommen ( Skandinavier, Holländer, Briten und osteuropäische Staaten ) der ist hier bestens aufgehoben Wir betrachten das Preis-/Leistungsverhältnis als absolut angemessen. Für uns ist die Reisezeit ab Anfang Juni die Beste. Hier ist das Hotel noch nicht vollkommen ausgebucht. Wir haben uns für 3 Tage einen Mietwagen genommen und haben abseits der Touristenströme die Insel auf eigene Faust erkundet. Wir waren aber trotzdem in Lindos und haben nochmal den wunderbaren Blick vom Castell genossen. Wir waren auch in Lachania und haben bei Papa Giorgio, dem Dorfpfarrer in der Taverne Chrissis toll gegessen. ( einfach zu empfehlen - ein lustiger Typ )

• Gut
  • Zum Zimmer habe ich mich schon geäußert. Unser Zimmer war in einem guten Zustand. Die Möbel zeigen natürlich Gebrauchsspuren. Sie sind aber nicht defekt. Ein Flachbildfernseher ( 3 deutsche Programme ) ein kleiner Unterbaukühlschrank, Fön, Telefon und Klimaanlage ( ab 15.07. ) kostenfrei und eine neue Balkonausstattung sind die Ausstattung. Tägliche ordentliche Säuberung, ab und an ein kleines Trinkgeld, und man hat, auch was den Wechsel der Handtücher und Bettwäsche betrifft, absolut keinen Grund zur Klage.

• Gut
  • Das Restaurant incl. Außenbereich ist groß genug, obschon es zu Stoßzeiten zu ab und an eng zugeht. Es können eben nicht alle draußen sitzen. Mit der Qualität der Speisen waren wir sehr zufrieden. Die Bewertung hierzu ist immer subjektiv. Man kann nie jedermans Geschmack treffen. Gefehlt hat uns vielleicht mal ein Abend mit nur landestypischen Gerichten. Das es bei Mahlzeiten manchmal Kantinenähnlich zuging ist aber auch dem Verhalten der Gäste geschuldet. Gestört hat uns auch, das manche Gäste zum Essen kommen wie sie das wahrscheinlich auch zu Hause machen. Hier sollte man doch die Kleiderordnung konsequenter durchsetzen. Die Atmosphäre entspricht der eines Familienhotels. An den beiden Bars, vor allem bei Kiriakos an der Poolbar konnte man bei guten und ordentlichen Getränken gut weilen. Man wurde freundlich bedient und ein "Jamas" gewünscht.

• Gut
  • Im Gegensatz zu Anderen, die sich hier geäußert haben hatten wir nicht den Eindruck gestreßtes Personal vorzufinden. Die Menschen sind hier sehr freundlich. Manchmal ist es wahrscheinlich so - wie man selbst auf die Menschen zugeht erhält man die entsprechende Reaktion. Die Zimmerreinigung war tadellos - das haben wir in anderen Hotels, auch in anderen Ländern schon deutlich schlechter erlebt. Zu Beschwerden können wir nichts sagen - wir hatten keine.

• Es ist sehr angenehm nach dem Flug als Erste aussteigen zu können. Transfer ca. 15 min. Hotel liegt direkt an der Hauptstraße was aber keinen Einfluß auf die Ruhe hat welche man sucht. Geschäfte aller Art sind ausreichend entlang der Straße. Bushaltestellen Richtung Airport bzw. Rhodos-Stadt sind neben bzw, gegenüber vom Haus. Restaurants aller Geschmacksrichtungen in ausreichendem Maße

Man kann in jeder Hotelbeschreibung lesen das man einen Kiesstrand vorfindet und muß dann nicht überrascht sein. Dies ist natürlich für kleinere Kinder ungeeignet - dafür gibt es eine ausreichend große Poolanlage, die wie gesehen auch gesäubert und gechlort wird. Die Liegen waren in einem ordentlichen Zustand. Besonders lustig war jeden Morgen zu beobachten das ein Hotelmitarbeiter die reservierten Liegen beräumte und die Urlauber, die dann vom Frühstück kamen, sehr irritiert ihre Utensilien suchten. ( Das Reservieren der Liegen ist nämlich nicht gestattet - und das ist gut so). Die Animation am Tag oder auch am Abend wurde immer sehr gut angenommen. Das sich die Veran-staltungen wöchentlich wiederholen ist auch nicht ungewöhnlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter ………. Mit Freude haben wir ihren positiven Kommentar gelesen. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir wurden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Christodoulou Public Relations