Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Lage Top - Hotel Flop

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen dazu entschlossen unseren Urlaub hier zu verbringen. Leider wurden wir in vielen Punkten deutlich enttäuscht. Aufenthalte am Strand von Tsambika, Lindos und Agathi sind ein Muss. Glasklares Wasser und tolle Landschaft. Ebenfalls ein Trip hoch auf die Burg von Lindos. Die Belohnung ist eine grandiose Aussicht. In Archangelos ist eine lokale Ölproduktion bzw. der Verkauf. Hier wird man sehr freundlich beraten und bedient. Ebenfalls toll die Altstadt von Rhodos sowie die kleine Taverne Neo Mouragio in Rhodos am Hafen. Etwas vom Tourismus abgelegen, liebevoll eingerichtet mit sehr nettem Besitzer und Personal.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmerausstattung praktisch aber eher veraltet. Sanitäre Anlagen sind nicht 4 Sterne Standard (auch nicht dass einem bewusst ist, in südlichen Regionen mit Abstrichen zu rechnen). Beispiele : Beim längeren duschen steht der Schaum im Badezimmerraum da dort der Abfluss entlangfließt. Beim mehrerem Betätigen der WC-Spülung tritt leicht Wasser am WC-Boden hervor. Reparatur der Kacheln notdürftig verpachtelt. Lichtschalter für das Bad war reparaturbedürftig und ging nicht immer.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Hier liegt ein Hauptkritikpunkt. Leider liegt das Augenmerk der Küche dieses Hotels in der Quantität und nicht in der Qualität. Der Hauptteil der Speisen sind Fertig- bzw. Tiefkühlprodukte. Wirklich selbst zubereitete Speisen sind Mangelware. Die typische regionale Küche sucht man hier leider vergebens. Vieles ist, wie auch von der Rezeptionistin bestätigt, auf die englischen Gäste ausgelegt. Leider auch in minderer Qualität und Geschmack. Die Krönung war Samstags der asiatische Themenabend bei welchem es TK-Teigtaschen, TK-Frühlingsrollen, Asia-Fertigmixgemüse und noch viele weitere Produkte der Supermarktvielfalt gab. Näher möchte ich aufgrund der vielen Kritikpunkte nicht eingehen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Zeigen Verständnis auf Kritik, machen aber leider nicht den Eindruck dies weiterzuleiten. Check-Out ist bis 12.00 Uhr kann aber gegen eine Gebühr verlängert werden.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Meer inkl. einem weitläufigen groben Kiesstrand direkt vor der Tür. Restaurants bzw. Tavernen sowie kleine Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestellen ebenfalls in direkter Nähe. Für Surfer eignet sich diese Küste optimal. Ruhigere Küsten bzw. Strandabschnitte findet man eher woanders (s. Tipps).

• Freizeitangebot

Kostenlose Nutzung des Tennisplatzes inkl. Equipment möglich. Volleyballfeld sowie Bocciaplatz vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter ……… Wir danken ihnen vielmals, dass sie sich nach ihrem Aufenthalt im Avra Beach Resort die Zeit genommen haben, ihr Feedback auf Holiday Check weiter zugeben. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria Christodoulou Public Relations