- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für 2 Nächte waren wir im Avra Beach untergebracht worden weil unser gebuchtes Hotel Cosmopolitan überbucht war. Zuerst bekamen wir ein Zimmer in den Hinterhof gegen die lärmige Strasse gerichtet. Da wir noch etwas schlechte Laune hatten, weil wir nicht direkt ins gebuchte Hotel konnten, akzeptierten wir dieses Zimmer nicht. Daraufhin kriegten wir eines, genau so riesengross, mit Blick in den Garten und Richtung Meer. Alles war sauber und gepflegt, und die Angestellen recht freundlich. Der Strand ist ein schmaler Streifen und die Liegefläche ist etwas erhöht und auch sehr schmal. Die Gartenanlage sieht sehr schön aus und ist sehr gepflegt. Die Hotelküche ist ein kleiner schwacher Punkt. Es gab eine genügend grosse Auswahl an verschiedenen Speisen, aber alles schmeckte so ziemlich gleich. Geht man zum Hotel raus und läuft ein wenig der Strasse entlang gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Hätten wir dieses Hotel gebucht statt das Cosmopolitan wären wir ganz sicher nicht enttäuscht gewesen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr Yvonne, Mit Freude haben wir Ihren positiven Kommentar gelesen. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Photini Mina Public Relations