- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf keinen Fall 4****! Entfernung zum Strand sehr gut, weil, es gibt eigentlich keinen! Man geht eine Treppe herunter und steht eigentlich schon im Meer mit vielen Kieselsteinen - Badeschuhe sind zu empfehlen. Der Tag beginnt mit einem typisch englischem Frühstück ohne Abwechslung, heißt jeden Tag das gleiche, Bohnen, Würstchen, Ei in allen Variationen, wenig schmackhaft allerdings. Wenn man Glück hat 2 unterschiedliche Sorten Wurst und Käse ;-) Das Personal ist sehr bemüht und freundlich aber auch ein wenig überfordert wenn das Hotel gut belegt ist. Man sollte kein romantisches oder gemütliches essen erwarten, egal zu welcher Uhrzeit, da es eher wie in einer Kantine zugeht. Laut und eng. Essen, Terrasse, Animation am Pool, Bar mit "Strand" und Liegen sind auf einen sehr engen Raum begrenzt, so das man eigentlich nie richtig Ruhe hat. Mit viel Pech hat man noch ein Zimmer zur stark befahrenen Straße und mit Ausblick auf einen Hinterhof, so wie wir am 1. Tag. Nach Beschwerde darüber konnten wir aber am nächsten Tag in ein Zimmer mit Meerblick wechseln, wie auch gebucht war. Es war mein 3. Urlaub auf Rhodos und ich würde auf alle Fälle die andere Seite der wirklich schönen Insel empfehlen, wegen der Sauberkeit, der Strände und dem griechischen Flair im allgemeinen. Nach einer gemütlichen Inselrundfahrt mit dem Quad oder Auto kann man den Unterschied leicht feststellen :-)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr Ine, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Avra Beach Resort die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Holiday Check wiederzugeben. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Wir werden bei der Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter Ihre Eindrücke einbeziehen um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Sowie die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Photini Mina Public Relations