Das Hotel, die Anlage, die Zimmer sind top, alles andere außerhalb der Anlage ist schlimm. Hotel befindet sich an einer stark befahrenen Hauptstraße , daher sehr laut. WLAN ist zwar kostenfrei, aber kaum vorhanden. Unser Fazit ist, wenn die Reise nochmals nach Rhodos gehen sollte , dann sollte sich das Hotel direkt in Rhodos befinden. Da man dort einfach an der Promenade spazieren gehen kann. In Ixia ist das nicht möglich.
Zimmer sind ausreichend groß mit Kühlschrank und Balkon
Essen sehr lecker und vielfältig. Top! Allerdings wenn das Hotel ausgebucht ist, ist es sehr laut im Speiseraum.
Leider konnte man sich mit dem Service nur auf englisch unterhalten, das ist nicht unsere Stärke gewesen , deswegen nur 3 Sterne .
Hotel an einer stark befahrenen Hauptstraße , daher sehr laut nachts. Zimmer sehr hellhörig. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 15 Minuten. Kaum WLAN vorhanden. Fernsehen ging nicht, da nur zwei Programme vorhanden.
War gut, da es ein Familien Hotel ist, ist ausreichend Animation für die Kids und abends dann für die Erwachsenen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Rosina, Vielen Dank für Ihre gründliche und detaillierte Überprüfung. Es tut uns leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts nicht zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die Stärken unseres Resorts erkannt haben und es trotz der aufgetretenen Mängel als großartigen Ort zum Entspannen empfehlen. In Bezug auf Ihre Kommentare, dass unser Personal kein Deutsch spricht, nehmen Sie bitte zur Kenntnis, dass alle Mitarbeiter der Rezeption zufriedenstellendes Deutsch sprechen können. Bitte beachten Sie, dass das WLAN kostenlos ist und wir die Geschwindigkeit im gesamten Hotelbereich auf 20 Mbit / s (Download) erhöht haben. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren, um einen zukünftigen Besuch zu planen, da es mir ein Vergnügen wäre, persönlich für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen und eine unvergessliche Inselflucht zu erleben. Freundliche Grüße, Alina Georgiadi Öffentlichkeitsarbeit