Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Sehr zu empfehlen!

Hotel liegt sehr schön direkt am Meer und vom Speisesaal hat man einen direkten Blick darauf. Sehr sauber! Essen ist vielseitig und gut und für jeden ist etwas dabei. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer in den Bungalows. Klimaanlage ist nicht mehr die neueste Technik und deshalb tut sie sich bei fast 40 Grad Temperatur etwas schwer.

• Gut
  • vielfältige Essensauswahl, sehr schmackhaft

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • verkehrsgünstig zum Flughafen gelegen, 10 Minuten Fahrt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Avra Beach Resort. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und Einrichtungen und vor allem den exzellenten Service genossen haben, den wir bemüht sind, allen unseren Gästen zu bieten. Im Namen unseres gesamten Avra Beach-Teams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren sonnigen Grüßen Alina Georgiadi Öffentlichkeitsarbeit