Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schöne neu renovierte Hotelanlage mit Haupthaus und Bungalows. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber einen schönen und sehr ruhig gelegenen Bungalow. Die Aussicht war zwar nicht so berauschend, dafür war das der erste Urlaub, wo ich mal 'ne Nacht durchschlafen konnte. Sehr schöner Pool, Mietwagenbüro und kleiner Supermarkt im Hotel, Massage, Spielzimmer und Fernsehraum. Poolbar und separate Bar. Architektur der Anlage sehr schön. Direkt am Strand, daher fast immer Meerblick, auch beim essen. Eine überdachte Terrasse zum draußen essen wurde gerade gebaut. Großes Manko: ab sieben Uhr morgens sind alle Liegen reserviert. Die Leute scheinen alle im Urlaub früh aufzustehen, was uns unerklärlich ist. Wir haben diesen Wahnsinn nicht mitgemacht und uns am Strand Liegen für 3,50 € p.P. gemietet. Da waren wir direkt am Meer und konnten ausschlafen. Wem das zu teuer ist, der muss halt früh aufstehen. Manche haben sich auch Handtücher auf die Wiese gelegt oder sich auf eine Luftmatratze an den Pool gelegt. Mit Handtücher an den Strand geht nicht wegen der harten Kiesel. Das Hotel hat Mitte Juni für eine Woche bei Neckermann Preisknüller im Internet nur 568,- € p.P. gekostet. Dafür war es wirklich gut. Wer Luxus will muss halt mehr bezahlen. Wir können das Hotel aber weiterempfehlen und können die schlechten Beurteilungen der Vorbewerter nicht ganz nachvollziehen. Ich war jetzt das sechste Mal in Griechenland und dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Rhodos ist besonders gut für Leute die die Hitze nicht so ertragen, weil immer ein frischer Wind weht. Unbedingt Rhodos-Stadt besichtigen: Super!!

• Wir hatten Glück und bekamen einen Bungalow, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Zimmer war sauber und ruhig. Wir hatten eine Kochnische und Kühlschrank. Großes Bad mit Badewanne, Fön und einen Fernseher. Das Bett war sehr bequem. Nachts keine Störungen. Leider viele Schnaken, da haben wir aber vorgesorgt. Mittel gibt es dort überall zu kaufen. Die anderen Leute liefen aber sehr zerstochen rum.

• All Inklusive war vom essen her super, nur die Getränke ließen sehr zu wünschen übrig. Wir haben nur Wasser, Tee und Ouzo getrunken, alles andere fanden wir schlecht. Cocktails gewöhnungsbedürftig - eher süße Brühe! Frühstück war für griechische Verhältnisse ungewöhnlich umfangreich: Es gab Rührei, Spiegelei, normale Eier, gebr. Schinken, Crepes, Croissants, Hefeteilchen, Toasts, Brotsorten, Joghurt, Müsli, etc. Einfach super! Nur die Uhrzeiten waren wieder schlecht. Nur bis 9.30 Uhr Frühstück und daran haben die sich auch gehalten. Nichts für Langschläfer! Es gab dann aber noch ein Zimmer am Pool, wo es den ganzen Tag Gebäck und Snacks, sowie Kaffee und Tee gibt. Mittags gab es auch ein super leckeres Buffet und immer Gyros vom Drehspieß! Herrlich!!! Besonders die Pommes waren lecker, total knusprig!! Abends gab es immer was frisch Gegrilltes, aber auch sonst alles für jeden. Da hat wirklich jeder was gefunden, was ihm schmeckt! Manko: Der Raucherbereich war direkt am Buffet: unhygienisch! Die Nichtraucher waren wieder die Doofen, weil sie sich entweder beim essen vollqualmen lassen mussten oder weit zum Buffet laufen mussten. Das wird jetzt hoffentlich besser, wenn die überdachte Terrasse fertig ist und evtl. auch draußen gegessen werden kann.

• Wir fanden, im Gegensatz zu einigen Vorbewertern, die Angestellten ganz besonders freundlich. Wir haben die Angestellten auch immer in ihrer Landessprache begrüßt und uns auch so bedankt. Das führte bei denen zu extremer Freundlichkeit. Vielleicht kommt es einfach darauf an, wie man in den Wald hineinruft...! Animation war wenig und das wollten wir auch so. Es gab mal ein Volleyballspiel und fast jeden Abend eine Tanzaufführung (besonders gut war der Bauchtanz!) Zimmerreinigung war gut. Jeden Tag neue Handtücher. Die Reinigungsleute waren übrigens zu uns auch sehr freundlich! Sogar die Gärtner und die Arbeiter waren freundlich. Trinkgelder persönlich zu geben ist nicht üblich, sondern es gibt überall Behälter, wo man Trinkgeld rein tun kann. Unser Tipp zum Thema Freundlichkeit: Kalimära, Kalispära und Äfcharisto und schön ist jeder freundlich!!!

• Direkt am schönen Kieselstrand. In der Umgebung gibt es alles was man braucht. Apotheke, Chinarestaurant, Souvenierläden en masse, Restaurants, Bars, Tierarzt!!, Supermärkte, Tankstellen, etc. Zum Flughafen ist es nicht weit, man kann auch schön die landenden Flugzeuge beobachten (hat meinem Freund viel Spaß gemacht!). Die Flugzeuge hört man aber kaum. Der Strand ist sehr schön, das Wasser vorne türkis. Leider ist es gewöhnungsbedürftig ohne Badeschuhe ins Wasser zu gehen, da die Kiesel etwas wehtun. Nach 2 Meter kommt aber Sand, so dass es nur eine kurze Überwindung kostet. Das Wasser ist aber nicht sehr warm. Es weht immer ein frischer Wind, so dass man den ganzen Tag in der Sonne liegen kann, ohne sehr zu schwitzen oder groggy zu sein. Abends wird es durch den Wind etwas frisch, so dass man was Langärmeliges dabei haben sollte (ist auch besser wegen der vielen Schnaken).

Pool war ganz herrlich, aber wie schon gesagt: auf 100 Gäste kamen 50 Sonnenliegen - ärgerlich!!! Die Rezeption sagte zu dem Thema, dass man die Handtücher der anderen Gäste einfach von den Liegen schmeißen soll, wenn die länger nicht auftauchen. Das haben wir auch einmal gemacht(die Leute kamen erst nachmittags um 15.30 Uhr!!! Haben die Handtücher morgens um sieben draufgelegt - Frechheit!!!)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise