Das Hotel ist super Moden vom interior und das Personal sehr freundlich. Die Getränke und Speise sind teilweise etwas überteuert. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr vielseitig und reichhaltig. Der Pool war sehr gepflwgtbund groß das absolute Highlight. Zudem gab es immer ausreichend liegen und Platz.
Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Die Schiebetür von der Dusche hat etwas geklemmt und das Dichtungsgummi war etwas abgenutzt. Die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten und boten ausreichend Platz.
Das Essen hat durchweg gut geschmeckt sowohl an der poolbar als auch im Restaurant. Punktabzug gib es bei dem Buffet welches leider bei manchen Speisen etwas kalt geworden war. Ansonsten war alles ausgiebig vorhanden. Für mittags konnte man sich an der Bar eine Pizza take away nehmen die war echt lecker.
Der Service war rundum gut. Leider fehlte dem ein oder anderen Kellner das Lächeln im Gesicht. Am Tag unserer Abreise waren wir etwas enttäuscht, da unser Transfer erst 15 Uhr ging und wir bereits 12 Uhr auschecken mussten. Die Poolanlage durften wir noch nutzen doch bei der Frage wo ich meine Haare föhnen könnte für die Reise nach Hause gab es keine lösung. Entweder für 43€ das Zimmer bis 15 Uhr nutzen oder für 25€ den Spa Bereich nutzen. Ich habe hier einen anderen Service oder ein Entgegenkommen erwartet da wir in einem 5 Sterne spa jnd resort sind.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage und einem ruhigen Ort. Leider ist in dem Ort kolymbari nicht viel los. Daher ist es eher gor Urlauber geeignet die wirklich Ruhe suchen und sich primär im Hotel aufhalten. Es gibt 3-4 Tavernen und einige Supermärkte. Bis in die nächste Stadt Chania sind es 22km
- Wellness
- Sport
Das Angebot für Erwachsene ist eher mager. Ich hätte mir etwas mehr Unterhaltung besonders im Abendberwich gewünscht. Eine griechische Tanzgruppe oder einen Tanzkurs. Leider hab es nur an manchen Abenden Livemusik
| Infos zur Reise | |
|---|---|