Das Hotel ist sehr schön. Am Buffet gab es eine gute Auswahl an Speisen. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Hotel ist zum Entspannen geeignet. Allerdings mussten wir um die gebuchte und bezahlte Zimmerkategorie streiten.
Die Zimmer sind geräumig, allerdings mussten wir um die gebuchte und bezahlte Kategorie - Superior mit eigenem Pool - streiten. Das Zimmer war jeden Tag sauber und auch das eigene Pool war sehr sauber. Unser Zimmer war in der Nähe vom Strand, allerdings war direkt gegenüber unserer Terrasse ein Feld, welches der Bauer jeden Abend umgeackert hat (ziemlich lautstark). Gewöhnungsbedürftig war die Glasschiebetür, die einerseits die Tür zur Dusche war und andererseits die Tür für die Toilette - der Dichtungsgummi hat sich mehrfach verbogen und die Türe blockiert. Ende September war die Wassertemperatur sowohl des eigenen, wie auch des großen Pools ziemlich kalt.
Das Frühstücksbuffet war vielfältig und ausreichend. Es wurden Eier bzw. Omelette frisch abgebraten. Das Abendbuffet hatte eine eigene lokale Ecke, eine Ecke für Allergiker und eine Kinderecke. Es gab jeden Abend frische leckere Salate. Die Auswahl war ausreichend und es wurde immer nachgebracht. Negativ ist das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu essen, wenn man im Innenbereich ist. Es ist laut und hallt. Die Terrasse ist nett, aber die Tische direkt am Geländer sind "reserviert". Wünsche bezüglich des Tisches zu äußern, wird mit Augenrollen bedacht.
Beim Einchecken wurde uns ein Zimmer billigerer Kategorie "untergejubelt". Nachdem wir um ein Zimmer der gebuchten Kategorie gebeten haben bzw. um die Rückerstattung der Preisdifferenz, wurden wir als nervige Gäste hingestellt.
In der Umgebung gibt es einen Supermarkt und Restaurants. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Zweiteilung des Hotels durch die Hauptstraße. Für den Strandzugang muss ebenfalls eine Straße überquert werden. Direkt neben dem Hotel ist auf einer Seite ein Feld und beim Strandzugang ist daneben Brachland.
Die Poolanlage ist groß und sauber. Das Innenpool im Wellness Bereich ist klein und überschaubar und für uns unerwartet kalt. Der Strand ist sauber, hat allerdings zu wenige Liegen, die schon in der Früh vor-reserviert sind. Der Strand besteht aus größeren Kieselsteinen und der Zugang zum Meer ist dadurch nur mit Schuhen empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|