Das Hotel ist sehr neu und sehr modern. Die Angestellten sind sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Natürlich gibt es ein paar Dinge die man verbessern könnte, aber für griechische Verhältnisse ist es wirklich echt in Ordnung. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. Wir haben jeden Tag etwas gefunden, das uns zugesagt hat. Verhungern würde dort niemand! Wir waren die einzigen Urlauber aus Österreich! Die meisten kommen aus Norwegen, Dänemark, Niederlande, Schweden oder Griechenland. Sehr angenehme Landsleute! Der Spabereich ist wunderschön. Badeschuhe!!!!
Sehr neu, modern, groß genug! Wir hatten Meerblick! Sauberkeit naja, die Damen haben das putzen nicht erfunden. Wir haben einmal reklamiert, dass der Boden voller Haare war und nicht gewischt, dass wurde allerdings sofot behoben.
Im Speisesaal und auch auf den Terassen sind ausreichend Tische. Die Speisen waren sehr, es war für jeden etwas dabei. Getränke waren teuer. Das muss meiner Meinung nicht sein.
Die Angestellten sind in jedem Fall sehr bemüht. Alle sprechen sehr gutes Englisch. Die Animation war sehr angenehm, nicht aufdringlich. Ausreichend!
Das Hotel ist durch eine schwach befahrene Strasse vom strand getrennt. Der Strand ist steinig, aber schön. Badeschuhe zu empfehlen! In unmittelbarer Nähe gitb es zwei Supermärkt wo man alles bekommt was das Herz begehrt. Es gibt auch zahlreiche Tavernen an der Promenade, die allerdings sehr gut besucht waren. Platz müsste man, glaub ich, reservieren. Die Umgeben ist nichts für Partyleute!
Animation ausreichend, nicht übertrieben! Miniclub haben wir nicht genutz, ist erst ab 4 Jahre. Stand war schön, aber steinig. Das Wasser im Pool könnte sauberer sein. Leider mussten wir jeden Tag in der Früh aufstehen und uns Liegen reservieren. Es waren zu wenig Liegen vorhaden (Hauptreisezeit!). Das Hotel hat schon reagiert und Liegen besort, allerdings ohne Schirm. Duschen sind vorhanden, WC könnten sauberer sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|