Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel! Achtung bei Buchugn von Privat Pool

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist neu das sieht man an der ganzen Anlage es sind viele moderne Elemente verarbeitet und der gesamte Hotelbereich ist durchweg sehr sauber. Was ich überhaupt nicht verstehen kann und was gleichzeitig mein größter Kritikpunkt an dem Hotel ist ist die Ausrichtung. Man sucht ein Hotel direkt am Meer aber so gut wie nirgendswo hat man Blick aufs Meer vielleicht an 10 Tischen im Speisesaal und in einigen Zimmer ansonsten hat man leider gar nix davon was ich sehr schade fande. Noch dazu kommt das man eigentlich auf keiner Terasse Sonne hat. Es ist mir absolut unbegreiflich wie man sowas bauen kann aber die gesamten zimmer sind quasi zum Pool ausgerichtet was erstens eher laut ist und zweitens geht die Sonne einmal horizontal drüber weg. Wir haben uns vorab unzählige Hotels angesehen weil wir unbedingt einen Privat Pool haben wollten. Ich muss sagen die Zimmer sind schön der Pool ausreichend groß aber die Terassen liegen einfach komplett im Schatten. Wir saßen also 10 Tage beim schönsten Wetter im Schatten vor unserem Privat Pool. Noch dazu kommt das einige Zimmer zwar über einen Privatpool verfügen der ist aber alles andere als privat. Als wir ankamen haben wir ein Zimmer bekommen was direkt an der Poolbar lag und unser Pool hatte genau die perfekte höhe damit die Gäste in Bar einen wunderenbaren Blick auf den Pool und ins komplette Zimmer hatten. Auch hier keine Sonne, die andern Gäste in zwei Meter Entfernung und den ganzen Tag Lärm durch den Pool. Nicht nur uns ging es so wir haben immer wieder mit bekommen das sich Gäste darüber beschwert haben. Nach zwei Tagen unendlichen Diskussionen und sogar Tränen später haben wir ein neues Zimmer bekommen ein Superior Zimmer mit Meerblick. Der Blick war jetzt toll die Ruhe da aber keine Sonne. Wir sind durch die gesamte Anlage gelaufen haben uns die Zimmer angesehen und kein Zimmer mit Pool gefunden und Sonne auf der Terasse. Teilweise hatte es die Leute mit Privat Pool noch schlimmer getroffen die Zimmer befinden sich nämlich unmittelbar vor dem Kinderpool uns sind nicht wirklich durch Höhe oder eine Mauer getrennt das bedeutet den ganzen Tag unmengen Leute und Kinder direkt vor Dir obwohl man wirklich viel Geld für einen Privat Pool ausgegeben hat. Besser ins Sensimar Royal Blue gehen wenn man wirklich etwas ruhe und einfach den privat Pool genießen will. schönes neues Hotel aber zur Buchung mit Privat Pool nicht zu empfehlen. Grade wenn man z.b. in Flitterwochen will oder sich was gönnen ist es garnatiert eine Enttäuschung. Wer generell mit der Familie einen netten Badeurlaub will und auf den Strand gut verzichten kann ist gut aufgehoben. Generell nix für Ruhesuchende!

• Gut
  • super modern, schick eingerichtet und tolles Bad. Nur zwei deutsche Sender und der TV ist nicht beweglich. Reinigung war eigentlich immer Top. Die mini bar war zu unserer Überraschung leer was aber ganz gut war um eigene Getränke unterzubringen und diese wurden auch richtig gekühlt. Riesen Problem wie angesprochen KEINE SONNE!!! kein cm nicht einmal am Tag.

• Gut
  • Wir haben nur im Speisesaal gegessen. Das Essen war jeden Abend absolut ok. Teilweise wirklich super lecker teilweise gabs Tage wo man eben Hühnchen mit Pommes gegessen hat. Obwohl wir 10 Tage da waren hat sich das Essen nicht im sonst üblichen Wochenrythmus wiederholt. Wir wurden immer sehr gut satt kann mir nicht vorstellen das es jemand gibt der bei dem Angebot nicht satt wird. Ein Minuspunkt war nur die Temperatur weiß gar nicht wie die das geschafft haben aber selsbt wenn das Essen frisch aus der Küche kam war es nur lauwarm. Der Speisesaal an sich ist meiner Meinung nach eher ungemütlich und extrem laut. Erst nach ca. 5 Tagen ist mir aufgefallen das eigentlich Musik läuft. Die Preise sind hoch ja aber man muss ja auch nicht beim Abendessen 5 Bier trinken. Eine 0,75 L Flasche Wasser kostet 4€ das ist völlig ok. Ein Glas Wein 5 € genau wie ein Bier. Beim Supermarkt um die Ecke bekommt man alles was das Herz begeehrt für absolut normale Preise z.b. Dose Cola 60ct. Die Tische wurden eigentlich relativ zügig abgeräumt es ist wie überalle wenn extrem viel los is dauert alles mal ein bisschen länger. Es gibt auch für Kinder ein extra "kleines" Bufett was von der Höhe her so gebaut is das sich die kleinen selber bedienen können leider wird das gar nicht genutzt und es gibt unzählge Eltern die Ihre Kinder hoch heben um nach herzenslust im Essen zuwühlen. Zu usnerer Reisezeit waren extrem viele Kinder da gefühlt waren es zu 90% Familien. Vielleicht ist dieser Umstand deshalb so massiv aufgefallen. Das hat ja was mit den Gästen und nicht mit dem Hotel zu tun. Beim Frühstück musste man schon mal 10 Minuten für einen Pfannkuchen oder Ei anstehen genauso wie für frisch gepresten Orangensaft das finde ich für ein so schickes Hotel nicht ok. Teilweise hat man schon 20 Minuten gebraucht bis man sein Frühstück zusammen hatte und bei den eher kurzen Zeiten 7-09:30 kann es schon mal knapp werden wenn man nicht um 8 aufstehen will. Ansonsten mussten wir nie anstehen nicht am normalen Bufett nicht beim reingehen ins Restaurant

• Zu uns waren die Kellern eigentlich immer alle freundlich. Sicherlich gibt es Hotels wo man dem Personal sowaws wie Spass anmerkt das kam mir da eher weniger so vor. An der Rezeption waren die Damen auch immer sehr nett nur das sie auch nicht wirklich weiter geholfen haben wir mussten schon die Reiseleitung mit bringen bevor auf unsere Beschwerde reagiert wurde.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben find ich schade das man so wenig Bezug zum Meer hat. Die Lage ist aber ganz nett man kommt zufuss zu 2-3 Supermärkten und kann durch den kleinen Ort spazieren mit diversen Restaurants. Wir hatten die ganze Zeit einen Meetinwaagen und waren einmal in Chania Stadt. Dort gibt es wirklich eine schöne Promenade mit wunderschönen alten Häusern die Atmosphäre wird eigentlich nur durch die vielen Schwätzer getrübt die einen in die Restaurants locken wollten. Für eine Tagesauflug is Chania auf jedenfall ganz nett man kann ein bisschen durch die unzähligen Läden shoppen und in den kleinen Seitengassen wirklich sehr lecker essen.

• Gut

Der Pool ist wirklich riesig schön warm uns sieht natürlich mit dem Glas toll aus. Eigentlich schreiben alle es gibt genug Liegen das fand ich aber eigentlich gar nicht so. Dadurch das man seine Terasse und seinen Pool nicht benutzen kann sind einfach alle am Hauptpool man sieht auch das die Zimmer leer sind. und da war es schon mal schwer ne Liege zu finden grade auch weil es nur auf einer Seite des Pools Liegen gibt. Außerdem fand ich es schon laut man hat nicht wirklcih die Möglichkeit sich etwas weiter weg vom Geschen zu legen da es nur ein smaler Grassteifen entlang des Pools ist der als Liegefläche dient.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise