Es ist insgesamt ein sehr schöne weitläufige Anlage, sie ist durch eine Straße getrennt. Auf der einen Seite ist deutlich weniger los und an dem Pool findet man dort fast zu jeder Zeit eine freie Liege. Das Hotel ist durchweg zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool, was schon ein angenehmer Luxus war, nach einem Ausflug kurz in den eigenen Pool zu springen und nicht zum Hauptpool zu laufen. Ansonsten sind die Zimmer standard
Wir hatten Halbpension gebucht, für ein Hotel dieser Kategorie war das essen gut nicht außergewöhnlich aber auch nicht schlecht. Unsere Erwartung wurde erfüllt, und nicht enttäuscht.
Das Personal war immer sehr freundlich und super zuvorkommen, und immer hilfsbereit. uns wurde sogar erlaubt den checkout um 2 Studnen zu verlänger da wir eine späten Rückflug hatten. Das Reinigungspersonal war leider nicht besonders gut dafür gibt es eigentlich 4 Sterne.
Etwas weit vom Schuß aber ideal für Leute die ihre ruhe haben wollen, Mietwagen ist zu empfehlen, kann auch im hotel gebucht werden
Gutes Angebot! Tennisanlage ist fast immer frei, gut es gibt nur wenig verrückte die zur Mittagszeit Tennis spielen (:-. Der Wellnessbereich mit Fitnessraum ist sehr schön und würde mehrmal von uns besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Tobias |
Geschätzte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Avra Imperial Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, eine so positive Bewertung unseres Hotels zu lesen. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten. Das Wohlergehen unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und es ist überwältigend zu lesen, wie unser phänomenales Team sich bei uns um die größte Sorgfalt gekümmert hat. Vielen Dank für dieses tolle Feedback und die Bewertung! Herzliche Grüße Konstantinos C Stroutzos Hotel Direktor | Avra Imperial Hotel