Sylvie und Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen. Wir haben jeden Tag genossen.

Diese Hotelanlage hat uns richtig gut gefallen. Eine kleinere Anlage mit eigenem Strand und kostenlosen Liegen. Eine schöne Taverne, in der auch das gebuchte Frühstück und Abendessen (bei Halbpension) eingenommen wird. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.

• Die Zimmer waren frisch renoviert und modern eingerichtet. Eine ebenerdige Dusche mit Rainshower gehörte zur guten Ausstattung. Wir als rückengeschädigte habe in den Betten sehr gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück wurde als Buffet serviert. Es war reichhaltig und sehr schmackhaft. Von Cornflakes über dieverse Wurstsorten, Eier, Obst und Gemüse war alles vorhanden. Das zur Halbpension gehörende Abendessen hatte immer zwei Salate zur Auswahl und drei Hauptgericht, davon eines vegetarisch, aus der griechischen Küche. Desweiten war auch noch eine reichhaltig a la card Auswahl ,gegen extra Zahlung, möglich.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr. Wünsche wurden stets berücksichtigt und ausgeführt. Gründe für Beschwerden gab es keine.

• Ein Mietwagen ist schon erforderlich um die Gegend zu erkunden. Die größere Stadt Ierapetra ist ein Besuch wert. Aber auch ein Tag am Hotelstrand mit glasklaren Wasser ist zu empfehlen. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion, mit dem Bus, dauerte ca vier Stunden. Mit einem Mietwagen oder Taxi fährt man ca. 1,5 Stunden.

Für Wasserliebhaber und Schnorchler ist der Stand ideal. Ein Pool steht für alle Süßwasserliebhaber zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sylvie und Martin