Schönes kleines Hotel etwas abseits des Massentourismus in einer schönen Bucht mit praktisch privatem Kies/Sandstrand. Gutes Essen und nette Angebote. Der Manager stellte gratis ein Surfbrett und ein Kajak zu Verfügung.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einer großen Terasse. Die Zimmer sind etwas älter aber viel Zeit verbringt man im Urlaub sowieso nicht dort.
Klein aber fein. Das Essen (Halbpension) schmeckt und wenn wir Mittags Hunger hatten konnten wir uns aus einem reichhaltigen Angebot auswählen. Meist gab es Salat und / oder Ziegenmilcheis
Sehr nettes Personal. Deutsch- oder Englischsprachig.
Praktisch alleine in einer Bucht gelegen. Östlich stehen noch zwei, drei Villen. Keine weiteren Hotels an der Bucht. Somit ist der Strand für Ruhesuchende und Nicht-Ölsardinen sehr angenehm. Mit dem Mietwagen ist man in ca. 1,5 Stunden in Iralklio und auch sonst relativ schnell an vielen anderen Stränden oder im Gebierge.
Kajak und Surfbrett für SUP stehen zu Verfügung und können einfach genutzt werden. Wunderbare Ausblicke aus der Meeresperspektive sind garantiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |