Nettes kleines Hotel direkt am Kiesstrand in etwas abgelegener Umgebung, gut zum Baden und Erforschen der näheren und weiteren Umgebung.
Unser Zimmer war mit einer kleinen Küchenzeile, Wasserkocher, ein wenig Geschirr, Besteck und einem Kühlschrank ausgestattet. Eine TV gab es auch. Der Empfang war bei windigen Wetter jedoch nicht optimal. Die Dusche ohne Abtrennung war etwas gewöhnungsbedürftig.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war aus unserer Sicht für ein kleines 3 Sterne Hotel gut. Beim Abendessen hat man die Wahl zwischen zwei Vorspeisen (Salate), 3 Hauptspeisen und es gab eine Dessert. Weiterhin gehörte auch eine Flasche stilles Wasser dazu. Die Mahlzeiten waren immer schmackhaft, jedoch manchmal als recht kleine Portionen zubereitet. Die Preise der Taverne entsprachen unserer Meinung nicht dem 3 Sterne Niveau sonder eher 4 Sternen oder vereinzelt höher. Bei einem nochmaligen Besuch würde ich nur Frühstück buchen.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut.
Ruhige Umgebung die nicht für Partytourismus geeignet ist. Die Gartenanlage war schön bedarf aber eine besser Pflege. Ich würde immer mit Mietwagen und eigenen Transfer buchen. Die Fahrt ist dann locker in 2 Stunden zu erledigen.
Als Freizeitangebot war erwartungsgemäß in dem kleinen Hotel nicht viel vorhanden. Es gab einen kleinen Pool, ein Surfbrett zum benutzen welches uns aber nicht interessierte. Die Liegen und Schirme an Pool und Strand waren kostenlos nutzbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |