- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Coral Hideaway im Rahmen einer Thailand Rundreise für zwei Nächte gebucht. Es war unser erstes Hotel auf der Reise und wir wollten nach dem langen Flug eine Unterkunft, die mit dem Mietwagen einfach zu erreichen ist. Die Fahrt war eine gute halbe Stunde vom Flughafen Phuket über Landstraßen. Auch die erhoffte Ruhe war zu finden. Check in war extrem freundlich. Wir waren schon mittags da und das Zimmer war verständlicherweise noch nicht fertig. Sofort wurde ein Reinigungstrupp losgeschickt und nach einer halben Stunde konnten wir ins Zimmer. Wir hatten eine Horizon Suite gebucht und bekamen eine Luxury Suite. Ein Wohnbereich, ein kleines Ankleidezimmer, ein Schlafbereich, abgetrennt durch eine Schiebetüre, ein Zimmer mit freistehender Badewanne. Ungewöhnlich ist, dass der Sanitärbereich im Schlafbereich integriert ist. Dusche und WC sind durch Milchglasscheiben abgetrennt. Das Bett steht mit dem Fußende zur bodentiefen Fensterfront und man hat unschlagbaren, traumhaften Blick aufs Meer. Alles war topp in Ordnung und blitzsauber. Im Restaurant kann man sich entweder auf die Terrasse setzen oder ins Gebäude. Das Abendessen fanden wir sehr lecker. Frühstück war auch dort mit einer Riesenauswahl asiatischer, amerikanischer oder europäischer Frühstücksvarianten. Wir haben es genossen. Sowohl im Restaurant wie auch im ganzen Hotel war das Personal ausnehmend freundlich. Mit Englisch kam man immer weiter, einige Mitarbeiter konnten sogar überraschend gut Deutsch. Kleinere Probleme wurden sofort behoben. Tagsüber war es am Pool ruhig und es war immer Platz. Das Schönste war aber der Strand. Angenehmer Sand, tolles, klares Wasser und man hatten den Strand für Kilometer ganz für sich. Positiv war auch das WLAN, das auch wirklich eine schnelle Verbindung geboten hat (ganz wichtig für meinen 17-jährigen Sohn) Wir haben einen Ausflug gemacht in den Khao Lampi - Hat Thai Muang Nationalpark. Tolle tropische Landschaft. Chinesische Hochzeitspaare haben wir nicht erlebt, insofern hatten wir damit auch kein Problem. Zusammengefasst: Für uns ein Super Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Klaus |
Dear Mr. Klaus, Thank you for taking time to share your experience staying at Le Coral Hideaway beyond, Phuket. We are happy hear that you had relaxing time with us. The hotel is answer for someone who is looking for “Hideaway” from busy world and spend precious time with your beloved ones or family members. Again, thank you for your compliment and we will pass on to all staff who always love to heat that they can meet guests’ expectation. We look forward to welcoming you again soon at our secluded beach. Sincerely yours, Management Team