Hotel macht einen schönen Eindruck. Sauber und genug Parkmöglichkeiten. Netter Empfang, Fahrstuhl und behindertengerecht.
Unser Zimmer war diesmal eher klein, zwei getrennte Betten. Jedoch Tip Top sauber. Leider null Handy Empfang ( da ich beruflich erreichbar sein musste-sehr schlecht!!) An W-lan nicht zu denken. Auch die Matratzen waren eine Katastrophe. Wir hätten keine Nacht länger bleiben wollen. ( Haben wir scheinbar nur Pech gehabt, in den anderen Zimmern unserer Familie waren Betten sehr bequem) .
Alles da was man braucht, lecker und frisch.
Wir waren mit einer größeren Gruppe wieder über Weihnachten da und müssen leider sagen: Ihr habt nachgelassen! Programm am 24. war ein Trauerspiel, basteln mit Mitarbeiterinen die keine Lust hatten und Mitarbeiter im Speißesaal, die sich über Gäste lustig machten. Als es zum Schluss auch noch Probleme mit der Rechnung gab -ohne uns entgegen zu kommen- , obwohl die Schuld im Hotel lag, werden wir nicht wieder kommen. SCHADE!
Im schönen Oberhof, fast mitten im Wald und trotzdem alles gut zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Tolles großes Spielzimmer für Kinder, Tischtennis, Massage, Kosmetik....
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |